Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Таня Буланова готова к разводу с Радимовым в любой момент

Известная певица заявила, что спокойно воспримет ситуацию развода со своим мужем.

Татьяна Буланова вот уже два с половиной года состоит в браке с футболистом Владиславом Радимовым. У супругов два сына: полуторагодовалый Никита и 15-летний Саша, которого Татьяна родила от первого брака с Николаем Тагриным.

Очевидно, что брак Татьяны и Владислава развивается пока по вполне успешному сценарию. Однако, когда певица в своих интервью касается темы возможного развода с Владиславом, то она на это реагирует очень спокойно, утверждая, что для нее на первом месте всегда стояла и стоит работа.

- Я никогда не зацикливалась на семейной жизни и отношениях, - говорит Татьяна. - Не знаю, почему. Наверное, это какое-то упущение мое. Я совершенно не боюсь, что меня Влад бросит. Не потому, что не люблю его. Я просто точно знаю, что найду утешение в другом — в работе своей. Я понимаю, что если вот в работе будет что-то не складываться, то в семье будет не очень хорошо".

Не надо пугаться - бросать своего нынешнего супруга Татьяна никак не собирается. Более того, считая себя слабой, ведомой, зависимой, она с удовольствием передает функцию хозяина, добытчика Владу и оставляет за ним право принимать все важнейшие жизненные решения.

- Мне нравится, когда мужчина себя позиционирует как глава семьи, говорит Татьяна. — Приносит деньги в дом, заботится о благополучии семьи, берет на себя ответственность за самые сложные вопросы.

Однако заметим, что именно Татьяна, вопреки своим заявлениям, была инициатором развода со своим первым мужем. Но и вопросов на эту тему Татьяна не боится. Она очень сожалеет, что принесла ему душевную боль, но считает, что то, что случилось, было результатом естественного хода событий. С Николаем у нее сохранились определенные дружеские отношения, но если бы не совместная работа, эти отношения прекратились бы вообще.

- Именно работа, общие завязки не дали нам возможности расстаться совсем, - так говорит Татьяна.