Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Оцифровка, перезапись аудио видеокассет на любые цифровые носителиПерезапись с любых типов аудио компакт-кассет и катушек, минидисков MD, видеокассет и других типов оных (VHS, Video 8, VHS-C, miniDV, DVCam, Flash, Hi-8) Также запись с винила (пластинок), 80 руб/час на любые другие цифровые носители (DVD, HDD, Flash, CD и т.д. ) по вашему выбору с использованием аппаратного (TBC)-timebase corrector. Цена единицы источника зависит от общего количества заказаного и его типа от 100руб/час. Конвертация из одного видео или аудиоформата в другой.

 

Владимир Жириновский: "Всех повешу, всех расстреляю!"

Сегодня Преображенский суд Москвы рассмотрит иск члена Демократической партии Николая Гоца к лидеру ЛДПР и заместителю Председателя Государственной Думы Владимиру Жириновскому.

Напомним, из чего вытекает иск Гоца к Жириновскому. Во время кампании по выборам Президента России Гоц, являвшийся довереным лицом кандидата Богданова, встретился на теледебатах с Владимиром Владимировичем. Владимир Владимирович - человек горячий, не очень уровновешенный, склонный "поучить" своих оппонентов: кого - острым словцом, кого - кулачком. Гоцу досталось оба "подарка", но он вместо того, чтобы сказать Жириновскому спасибо за хороший жизненный урок, подал в суд.

Скорее всего, от ответственности Владимир Жириновский не уйдет, и суд накажет его за мелкое хулиганство и оскорбления звонким рублем. Не будет удивительным, если Жириновский даже принесет извинения избитому члену ДПР - все-таки он человек горячий, но отходчивый. Во всяком случае бескомпромиссная статистика утверждает, что ни одного человека, которого Жириновский обещал повесить или расстрелять, никто пока повешенным и расстрелянным не видел. В ином случае половины Государственной Думы или правительства мы бы уже не видели в живых. Но ведь живут же, радуются жизни!

- Да кого же он повесит, кого расстреляет, - не про ВВЖ ли говаривал герой Аркадия Райкина в фильме "Великая сила искусства". - У него и ножичек-то масенький.