Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Вдова Геннадия Бачинского осталась без денег

В настоящее время вдова шоумена судится с фирмой-заказчиком, не желающей выплатить гонорар мужа за съемки в популярной передаче.

В октябре 2007 года Стиллавин, Бачинский и Уткин заключили договор с заказчиком, согласно которому должны были сняться в 11 выпусках развлекательной передачи «Стенка на стенку» и получить за это 2 296 350 рублей, однако после съемок участники проекта получили лишь часть этой суммы. « Нам до сих пор не заплатили, и канал, в эфире которого шла передача «Стенка на стенку», мотивирует это тем, что часть отснятых серий не пошла в эфир, – сообщает Сергей Стиллавин корреспонденту газеты «Твой ДЕНЬ». – Но проблема в том, что по договору оплата должна была проводиться за съемки, а не за то, что попало в эфир». Представители шоуменов направили в арбитражный суд Москвы исковое заявление с требованием выплатить 1 344 650 рублей: долг заказчика и набежавшие за время с момента заключения договора проценты.

«Мы рассчитываем на успех в этом судебном деле, и правда на нашей стороне, - говорит Стилавин. - Тем более, сейчас речь идет даже не о нашей зарплате, а, фактически, о деньгах, которые должна получить вдова Гены. И по понятиям нужно в этом помочь, а не уподобляться низкопрофильным медиа-структурам, кидающим людей на деньги». Евгений Храмцов, представляющий интересы артистов в суде, поддерживает эту точку зрения: «У нас хорошая юридическая позиция, все документы оформлены правильно и суд должен вынести решение в нашу пользу».