Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Дэвид Хэй хочет драться с Владимиром Кличко и начинает с откровенного хамства

Владимир Кличко посетил Лондон, где провел несколько благотворительных обедов с возможным соперником на ринге Дэвидом Хэем. Британец говорит о том, что он лучший, а Кличко прячется от него за обязательными защитами с Томпсоном и Поветкиным.

Амбициозный Хэй, традиционно для молодых боксеров, не сдержан в комментариях. За несколько дней он успел наговорить множество оскорбительных речей по отношению к Кличко, Поветкину и Томпсону. На ринге Хэй рассчитывает нокаутировать Кличко за шесть раундов.

«В Вегасе каждый спрашивает меня, когда я буду драться с Кличко, это бой, которого хотят все. Никто даже не слышал о Томпсоне и Поветкине, которые уклонились от меня в любительском боксе с помощью перехода в супертяжи. Эти парни, с которыми он собрался выходить в ринг – это просто смешно.» - заявляет Хэй и добавляет – «Он имеет больше всех титулов в дивизионе и я самый быстрый боксер с лучшим рекордом нокаутов, так что мы должны встретиться так скоро, как только возможно. Он просто прячется под обязательными защитами. Это был бы самый большой бой в супертяжелом весе после поединка Льюиса и Тайсона. Но он просто боится и я могу видеть это в его глазах. Я подсчитал – нокаутирую его за 6 раундов».

Владимир Кличко отвечает Хэю коротко, но веско: «В данный момент, в супертяжах ты никто, ты должен еще состояться в этом весе».

Хэй продолжает откровенным хамством по отношению к Томпсону и Поветкину: «Мне ничего не нужно доказывать. Ты должен драться с лучшими боксерами, а лучший боксер это я. Кто такой Тони Томпсон? Чего добились Томпсон и Поветкин? Эти люди просто никчемные бездельники. Бейся с главным парнем, то есть, со мной. Не стоит прятаться за обязательными бездельниками. Никто не знает, кто они такие».