Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Карла Бруни рассказала всему миру о секретах Мишель Обамы

Первая леди Франции Карла Бруни разоткровенничалась о себе, о своем муже президенте, о своих встречах и планах в жизни. Слова Карлы попали в новую книгу «Карла и Большие амбиции». Досталось и Мишель Обаме, жене американского президента. Карла обнародовала несколько очень откровенных высказываний Первой леди США.

Бруни рассказала в книге, что Мишель Обама на её вопрос о том, каково это – быть женой президента США, ответила: «Не спрашивай! Это сущий ад! Я не могу выдержать этого!». Эта частная беседа двух Первых леди состоялась в Белом Доме во время официального визита Николя Саркози в Соединенные Штаты в марте этого года.

Удивительно, но самой Бруни нынешняя карьера её мужа тоже не по душе, и она ждет не дождется, когда Николя последует совету своего друга Тони Блэра: «Почему бы не начать зарабатывать деньги?». Карла Бруни говорит, что для Николя один президентский срок был бы достаточен. По крайней мере, ей бы не хотелось, чтобы мужа переизбирали ещё раз. В новой книге Карла даже поведала, что были попытки убить Николя Саркози.

Карла также поделилась, что ей абсолютно не нравятся любые сравнения её с принцессой Дианой. И она обычно отказывает фотографам позировать с африканскими детьми во время её визитов в бедные страны, чтобы её ещё раз не сравнивали с Леди Ди.

Карла была и достаточно откровенна по поводу отношений с бывшей супругой Саркози Сесилией. Бруни рассказала, что та ей иногда звонит и говорит, что у них с Николя ещё не всё закончено, и Николя ещё не перевернул эту страницу. На что Карла строптиво отвечает в книге: «Николя, может, страницу и не перевернул, но книгу он уже точно взял другую. И Сесилия – единственный человек, который пока этого не заметила».

Первая леди Фрнции, Карла Бруни – не просто жена президента (хотя официально она остается мисс Бруни, они в гражданском браке), в прошлом успешная супермодель, а сейчас 42-летняя красавица продолжает заниматься творчеством и все свои жизненные планы устремляет именно в эту сферу. Она пишет в книге: «Я другая. Я была моделью. Сейчас я пою и хочу продолжать петь. И не ждите от меня покорности».