Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров этого года

На первой строчке – Джонни Депп. Только за роль Шляпника в картине Тима Бартона «Алиса в стране чудес» актер заработал 75 млн. долларов США. А целиком состояние голливудского актера оценивается сейчас в миллиард долларов. Кто ближе всего приблизился к Деппу?

В тройку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, по мнению Forbes, вслед за Джонни Деппом вошли:

2. Бен Стиллер, известный в Америке комик, его заработок оценен в 53 миллиона долларов.

3. Том Хэнкс, заработал $45 млн.

Далее десятка выстраивается так:

4. Адам Сэндлер ($40 млн.), его заработки состоялись не только благодаря актерскому труду, но и продюсерской деятельности.

5. Леонардо Ди Каприо с гонорарами в $28 млн. Основные статьи доходов – очень успешные премьеры этого года - «Остров проклятых» Мартина Скорцезе и «Начало».

6. Дэниэл Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, он заработал 25 миллионов, и в 2011 году, наконец, история с Гарри Поттером закончится, и тогда будет интересно посмотреть, на что способен актер без этой звездной роли.

7. Роберт Дауни младший с доходами в $22 млн.

8. Том Круз ($22 млн.) не радует публику премьерами, однако прежние заслуги помогают ему держаться в десятке самых высокооплачиваемых актеров. Все надежды на четвертую часть «Миссия не выполнима», которая уже запущена в производство.

9. Брэд Питт, его доходы не превысили $20 млн. В основном помогли «Бесславные ублюдки», а также продюсирование фильма с Джулией Робертс «Ешь, Молись, Люби», который российская публика увидит совсем скоро.

10. Джордж Клуни, он заработал свои $19 млн. на фильме «Мне бы в небо».