Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Смелый change: Верка Сердючка вместо Аллы Пугачевой

Украинские зрители не увидят Аллу Борисовну Пугачеву в качестве ведущей шоу «Зірка +Зірка» («Звезда+Звезда» — украинский аналог программы «Две звезды»).

Как сообщает Newsmusic.ru, Алла Пугачева получила приглашение стать ведущей шоу «Звезда+звезда» на украинском телеканале «1+1», и сперва с удовольствием приняла его. Однако позже неукротимая Примадонна поссорилась с руководством телеканала и отказалась от участия в проекте. На ее место была приглашена всенародная проводница Верка Сердючка.

Как передают украинские источники, ведущими новой программы, которая стартует этой осенью на телеканале «1+1», станут популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов и певица Наталья Могилевская. В каком качестве и в каком образе предстанет перед телезрителями Верка Сердючка, которая стала лицом шоу, пока держится в секрете.

В вокальном конкурсе «Звезда+Звезда» принимают участие 28 звезд — известные исполнители, актеры театра и кино, модели, спортсмены, телеведущие и другие знаменитости, образуя 14 совершенно непредсказуемых дуэтов, репертуар которых составят зарубежные и отечественные хиты.

Стоит отметить, что Примадонна очень популярна в Украине, у нее в этой стране масса преданных поклонников, и свои «Рождественские встречи» после многолетнего перерыва Алла Пугачева возродила именно в Киеве.

Верка Сердючка (артист Андрей Данилко) дала множество концертов в России. В 2007 году на конкурсе Евровидение в Хельсинки она заняла второе место, набрав 235 очков. Однако из-за скандала с конкурсной песней, в которой были слова, похожие на «Раша, гудбай!», в России популярность Верки Сердючки значительно снизилась. 2010 году Андрей Данилко организовал гастрольный тур под названием «Кам бэк ту Раша. Перезагрузка», однако гастроли полностью провалились.