Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Снова Путин – снова говорят о его значении как лидера страны и возможности снова быть президентом

За последние годы в развитии Российской Федерации и сделанных страной выборах Владимир Путин сыграл немаловажную роль. Законодательство РФ позволяет ему вернуться к власти, и снова быть на посту президента – вплоть до 2024 года. Сам Путин благосклонно смотрит на эту перспективу. Он предпочтёт действовать.

Как известно, о 2012-м годе ходят огромное количество слухов. Его по значению и количеству тематических ссылок скоро можно будет уже сравнивать разве что с 1917-м. В основном слухи о 2012-м годе связаны с так называемым «концом света», хотя немногие понимают, что они сами конкретно под этим имеют в виду. Но есть в России люди и силы, которые не воспринимают эту дату как нечто опасное для себя и мира, а смотрят на неё как на очередную точку в развитии рабочих отношений, достижения прогресса страны.

Владимиру Путину в 2012-м исполнится 59 лет – по китайским меркам вполне зрелый возраст, в котором мужчина уже становится способен принимать действительно взвешенные решения. В 2012 году Россию ждут президентские выборы. Владимир Владимирович сегодня исполняет обязанности премьер-министра. Но для многих становится очевидна ротация у власти его и Медведева как единственно возможных кандидатов. И Путин о такой возможности для себя заявляет следующее: «У меня две альтернативы – оставаться на берегу, наблюдая со стороны за течением реки и быть не способным что-либо менять или быть вовлеченным в происходящее. Я выбираю второе».

По изменениям в конституции срок президентства будет продлён с четырёх лет до шести, а возраст – до 71 года. И будучи избранным в 2012-м, Путин сможет оставаться президентом до 2024 года включительно. Вдумчивые и чуткие на изменения в мире СМИ Великобритании уж в полный голос обсуждают эту перспективу.