Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

http://milavitsa.top/ главная milavitsa милавица.

 

Организатор побоища на рок-фестивале «Торнадо» владелец шашлычной

Арестованы участники нападения на гостей рок-фестиваля «Торнадо» в Челябинской области. Среди них владелец шашлычной Рубен Назарян, который обиделся на двух молодых людей, которые к нему в кафе пришли со своим пивом. Теперь милиция разыскивает охранника шашлычной. Именно он, по версии следствия, собрал около сотни молодых людей и организовал драку.

«В числе арестованных — наиболее активные участники драки», — сообщил прокурор области Александр Войтович. Он отметил, что обвинения пока никому не предъявлены, расследование дела продолжается.

До сих пор продолжается поиск одного из организаторов потасовки — бывшего охранника шашлычной, которого, по предварительным данным, хозяин заведения попросил собрать людей для нападения на участников концерта.

Справка:
Напомним, что 29 августа на территорию, где проходил рок-фестиваль «Торнадо» в Миассе, ворвались около 80 полуобнаженных молодых людей с травматическим оружием и бейсбольными битами и начали избивать посетителей и милиционеров. За медицинской помощью обратились 19 человек, двое были госпитализированы.

Причиной происшествия послужил конфликт между хозяином местного кафе и гостями фестиваля. Вице-губернатор Олег Грачев заявил, что драка носит бытовой характер.

«Это бытовой случай. Молодой парень с девушкой пришли в кафе со своим пивом и стали его распивать. Хозяин заведения, армянин по национальности, потребовал не употреблять спиртные напитки в его заведении, а покупать только его, после этого произошел конфликт, в ходе которого хозяин решил проявить свою крутость. Он сколотил несколько боевых бригад в количестве до 80 человек, в результате их хулиганских действий пострадали 15 человек, погибших нет, в данный момент двое из пострадавших находятся в больнице», — сказал Олег Грачев.