Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Актрису Анастасию Задорожную не обошли законы шоу-бизнеса. В Европе появились её съёмки топлесс

Состоялись съёмки известной актрисы и красавицы Анастасии Задорожной почти обнажённой – этого потребовала роль в бельгийском фильме о стриптизёршах и жрицах любви. Видимо, по причинам развития успешной сценической карьеры актриса решила принять участие в создании многообещающего бельгийского многосерийного проекта.

Для европейской телевизионной сцены бельгийский многосерийный проект Матрёшки 2 является крупным событием. В его создании приняла участие группа российских девушек, среди которых числится и Анастасия Задорожная. За прошедшие года Анастасия успела стать крупной фигурой и звездой столичного и отечественного шоу бизнеса. Этому способствовало её участие в телевизионном шоу «Звёздный лёд», в молодёжном сериале «Клуб» и других красивых проектах.

Теперь Задорожная исполняет одну из очень заметных ролей в бельгийском многосерийном фильме «Матрёшки 2». Анастасия сыграет здесь стриптизёршу, что вынуждает её появиться перед камерой почти полностью обнажённой. В Европе сериал о «Матрёшках» очень популярен. Его главная тема – Жрицы любви, и стриптизёрши. В одной из сцен этого фильма девушка и появляется без одежды в страстном стриптизе. 23-летняя Задорожная первый раз за свою карьеру так «низко пала», и это очень понравилось зарубежным продюсерам. Фрагменты стриптиз-шоу Анастасии вынесены в рекламу фильма, которую показывают каждый раз во время начала очередной серии.

Сама Задорожная этому не рада. Проба пробой, а на такое широкое распространение её сцен она не рассчитывала. Но контракта, защищающего её права, актриса не заключала. Она даже высказала надежду на то, что сериал никогда не покажут в России.