Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

У Виталия Кличко – новый соперник в супертяжёлом весе. Мир ожидает красочного поединка

Для всех любителей бокса грядёт новое мировое событие. Появился новый соперник Кличко. Шеннон Бригс пообещал нокаутировать Виталия за 30 секунд. Мировое зрелище в супертяжёлом весе ожидает публику уже совсем скоро – в середине октября.

То, что бой состоится, стало окончательно понятно на пресс-конференции, которую Виталий Кличко и претендент на его титул Шеннон Бриггс вместе дали журналистам. Решили, когда состоится встреча – 16 октября в Германии, в Гамбурге, на территории арены О2 World.

Виталий с самого начала конференции занял место рядом с поясом чемпиона. Менеджер Бриггса заявил, что их команда благодарна группе Klitschko Management за возможность ещё раз побороться с Виталием за этот пояс чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC. Мир болельщиков и любителей спорта проявил неподдельный интерес к предстоящему событию. На просмотр передачи боя уже подписались 93 миллиона человек.

Бриггс рассказывает о том, как он собирается победить Виталия. По его словам, Кличко «пощупал мой толстый живот в Лос Анжелесе, и меня это задело». И вот Бриггс перестал много питаться, и возвращается на арену, чтобы забрать у Кличко титул чемпиона. Сделать он это собирается в первые 30 секунд матча путём нокаута, как сам и добавляет. «Если что-то не получится – сделаю это во втором раунде!» – не унывает Бриггс.

Виталий Кличко сообщил, что считает предстоящий бой довольно трудным. Ведь Бриггс когда-то нокаутировал Леннокса Льюиса – а это требует умения. Но также, как и его соперник, Кличко считает, что может в любой момент победить нокаутом. Остаётся ждать начала этой многообещающей встречи.