Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Джулия Робертс с гордостью демонстрирует свои морщины на премьере нового фильма

Несмотря на то, что многие сверстницы Джулии Робертс уже не стесняются того, что обращались к хирургам, знаменитая pretty woman гордится тем, что этого не делала. 42-летняя актриса не только не скрывает морщины, но с гордостью их демонстрирует. На большом экране, в том числе. Она не сделала ничего со своим лицом даже для съемок в новом фильме «Ешь, люби, молись», премьера которого состоялась недавно.

Сейчас актриса – лицо косметической марки Lancome, а на вопрос о том, как она приняла решение стареть естественно, Джулия смело отвечает: «Самый секретный ингредиент красоты – быть счастливой». Сейчас у Робертс – трое детей, она счастлива в браке, карьере и в материнстве.

В фильме «Ешь, молись, люби» Джулия играет 40-летнюю женщину, которая пытается вернуться к жизни после развода, путешествуя по Италии, Индии и Бали.

Сборы нового фильма пока не оправдывают ожиданий, но Джулия Робертс очень надеется на то, что фильм хорошо примут на Востоке, где и проходили съемки. В частности, на японскую премьеру, состоявшуюся на этой неделе, актриса даже облачилась в наряд, стилизованный под традиционное японское кимоно. Это первый визит актрисы в Японию. Она прибыла сюда со своим мужем Даниэлом Модером (ему сейчас 41 год), на частном самолете, и пара надеется провести в Японии несколько дней для изучения страны.

Российские зрители увидят новый фильм с участием Джулии Робертс только в октябре.