Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Циклональное похудение Волшебные бобы, волшебные бобы капсулы для похудения отзывы в россии.

 

Эдриан Броуди приедет в Казань


Одним из почетных гостей VI Казанского фестиваля мусульманского кино станет американский актер и продюсер, лауреат премий "Оскар" и "Сезар" в номинации "Лучший актер" Эдриан Броуди.

На сегодняшний день известно, что звезда Голливуда примет участие в церемонии открытия VI Казанского международного фестиваля мусульманского кино и проведет встречу с журналистами. Другие подробности программы пребывания актера в столице Татарстана сейчас обговариваются.

По всей видимости, Броуди полюбил Россию и российскую публику. Напомним, что в прошлом году он был гостем московского кинофестиваля, где представлял фильм "Кадиллак Рекордз", в котором он сыграл главную роль.

Эдриан Броуди родился 14 апреля 1973 года в Нью-Йорк Сити, в семье школьного учителя и фотожурналистки. С двенадцати лет принимал участие в различных праздниках для детей со своей собственной развлекательно программой "Удивительный Эдриан". Получив образование в Высшей школе сценического искусства и Американской академии драматического искусства, Броуди в течение нескольких лет выступал на театральной сцене.

В 1988 году дебютировал на телевидении с главной ролью в драме "Home at Last". В следующем году состоялся его кинодебют в совместной работе трех великих режиссеров Вуди Аллена, Френсиса Форда Копполы и Мартина Скорсезе "Нью-Йоркские истории" (1989). Мировую известность и уважение коллег заслужил исполнением главной роли в биографической драме Романа Поланского "Пианист" (2002). Актерское мастерство Броуди, продемонстрированное в этой картине, было отмечено сразу несколькими наградами, в числе которых и "Оскар" в номинации "Лучший актер".

В своей актерской работе Эдриан Броуди не придерживается каких-либо жанровых рамок и работает в разных амплуа. Успешно снимается как в высокобюджетных блокбастерах: "Химера" (2009), "Хищники" (2010), так и в авторском кино: "Пианист" (2002), "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники" (2007).

К наиболее известным работам актера относятся:
- "Пианист" (2002);
- "Таинственный лес" (2004);
- "Кинг Конг" (2005);
- "Пиджак" (2005);
- "Смерть супермена" (2006).

Также, Броуди выступал в качестве продюсера нескольких картин, в том числе фильма "Джалло".

Что касается звезд российского кино, в открытии кинофестиваля примут участие Антон Макарский, Вениамин Смехов, Мария Порошина, Алексей Гуськов, Валерия Ланская, Светлана Дружинина, церемонию закрытия VI КМФМК посетят Сергей Соловьев, Марина Голуб, Александр Филеппенко, Дмитрий Дюжев, Андрей Федорцов и Сергей Селин.

Гостями Казанского международного фестиваля мусульманского кино традиционно являются звезды российского и мирового кинематографа. По красной дорожке фестиваля прошли Катрин Денев, Изабель Аджани, Марк Дакаскос, Айдан Шенер, Кэри Хироюки Тагава, Арманд Ассанте, Азизоллы Хамиднезаде, Ия Нинидзе, Никита Михалков, Эльдар Рязанов, Евгений Миронов, Маргарита Терехова, Аристарх Ливанов, Александр Митта, Игорь Петренко, Алла Сурикова и другие.