Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Потрясающие гонорары американского телевидения

Баснословные гонорары Хью Лори. Теперь мы знаем, кто в США получает больше всех за съёмки в драматических многосерийных тв сериалах. Это Доктор Хаус, самый знаменитый доктор за историю ТВ постановок. Такое солидное издание, как Дэйли Телеграф, сообщило о космических гонорарах этого актёра на съёмках сериала о коллективе врачей. А также впечатляющую статистику других исполнителей.

Ссылаясь на публикации тематического издания TV Guide, The Daily Telegraph обнародовал данные о гонорарах самых высокооплачиваемых и известных персонажей многосерийных телевизионных постановок в Соединённых Штатах. Рекордсмен сегодня – это Хью Лори, исполнитель роли Доктора Хауса в одноимённом сериале о буднях медицинских работников.

За съёмки одного выпуска сериала «Доктор Хаус» исполнитель главной роли получает 400 тысяч долларов. Это высшая точка в рейтинге. За ним следует сериал «Закон и порядок: Специальный корпус». Снимающиеся в нём Маришка Харгитэй и Кристофер Мэлони получают за работу над каждой серией по 395 тысяч. Дэвид Карузо, работающий в многосерийном ТВ проекте «C.S.I.: Майами» получает немногим меньше. Его гонорар от создания каждого выпуска сериала составляет 375 тысяч долларов.

Совсем недавно существовал сериал, в котором исполнитель главной роли получал ещё больше, чем всенародно известный Доктор Хаус. Этим проектом был «24», в котором центральное место занимал актёр Кифер Сазерленд. За участие в каждом новом эпизоде он получал по 420 тысяч. Это продолжалось до весны нынешнего года, когда «24» перестал выходить в эфир.

Это то, что касается драматических постановок. Как расследовала Лента. РУ, за комедийные постановки американские исполнители главных ролей получают ещё больше. Например, знаменитый комедийный актёр Чарли Шин имеет гонорар в 1.25 миллиона долларов за участие в одной серии комедийного фильма «Два с половиной человека», который, как стало известно весной этого года, останется в эфире ещё на два сезона.