Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

www.vet-shop-online.ru продажа ветмедина купить ветмедин

 

Требования к Петрову повысятся

Будущее российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова сейчас под вопросом. Главную гоночную серию Петров закончил, финишировав на Гран-при Венгрии пятым. Теперь, по словам менеджера россиянина Оксаны Косаченко, она ведет переговоры с несколькими командами «Формулы-1». В настоящее время чемпионат «Формулы-1» ушел на перерыв.

«Виталий доволен своими выступлениями, довольна команда. Наконец-то Виталий нашел ритм. И можно уже сказать, что он адаптировался. Первая половина сезона уже преодолена, и Виталик нашел себя в «Формуле-1», — сказала Оксана Косаченко.

«Сейчас (во время перерыва) у него будет две недели спокойного отдыха. Конечно, два раза в день он будет заниматься спортом. А еще первый раз в жизни Виталик займется дайвингом – погружением с аквалангом. Это ему необходимо для развития концентрации», — отметила менеджер.

Также сообщается, что на перерыв Петров ушел со спокойной душой. В настоящее время еще не ясно, какое будущее ожидает россиянина в «Формуле-1», но, как отметила Косаченко, переговоры уже ведутся с несколькими командами.

«Обычно переговоры о следующем годе уже начинаются в июне-июле. И сейчас пора переговоров в самом разгаре. О будущем Виталия Петрова я разговариваю с несколькими командами, с какими именно — говорить не буду. Но, в том числе, и с «Рено», — сказала менеджер Петрова.

Она отметила, что руководство «Рено» дебютным сезоном Петрова в больших призах довольно.

«Виталий Петров — еще тот Кубица! И Эрик Буйе (руководитель команды «Рено») – один из тех людей, которые сразу понимали, что такое Петров. Просто Виталию надо было дать какое-то время для того, чтобы адаптироваться, чтобы понять автомобиль «Формулы-1». Но, к сожалению, в связи с тем, что Виталий показал такой результат, финишировав пятым на Гран-при Венгрии, теперь и требования к нему повысились. Я боюсь, что команда будет ждать от него все время выступлений вот в таком вот ракурсе», — сказала Оксана Косаченко.

«Когда в любую гоночную серию, тем более такую, как «Формула-1», приходит человек, все хотят, чтобы он сразу начал показывать результаты. Реальность такова, что гонщик может хорошо поехать только на второй, на третий сезон. Да, у Виталика не все получается на всех гонках. Но ошибки случаются от излишнего желания. Хочется, хочется, хочется, вдруг какая-то ошибка на старте, тебя загоняют на стоп-энд-гоу, и ты понимаешь, что гонка провалена. Потом хочется ехать кого-то обгонять, опять какая-то ошибка. Это даже психологически очень тяжело. Думаю, что в последующие года будет легче. Хотя в принципе в этом году он уже показал очень хорошие результаты», — высказал свое мнение призер чемпионата Европы по гонкам на грузовиках Александр Львов.