Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Очень дешевая раскрутка, дешёвый трафик для раскрутки сайта

 

Силиконовые инъекции убивают девушек Латинской Америки

В последнее время всё чаще в сводках новостей сообщения о смертельных исходах использования силиконовых инъекций в области ягодиц. Подавляющее число случаев - это небогатые латиноамериканки, стремящиеся к своему идеалу – ягодицам как у Дженифер Лопес.

В очередной раз взбудоражил общественность случай смерти 22-летней девушки от силиконового вмешательства. Произошел он в эти выходные, в Калифорнии. Девушки из латиноамериканских диаспор Америки уже не в первый раз становятся центром скандалов. Дело в том, что мода на ягодицы как у Дженифер Лопес вынуждает их обращаться к не всегда профессиональным людям. Растет число таких незаконных и непрофессиональных вмешательств.

Эти горе-хирурги подчас вводят силикон непосредственно под кожу, в то время как профессиональные пластические специалисты никогда не вводят силикон свободно, это всегда силиконовый имплант (подобный тем, которые используют в операциях для увеличения груди) в оболочке. Исключение составляет так называемое «силиконовое масло», использование которого одобрено в большинстве ассоциаций пластической хирургии мира. Этот «силикон», к примеру, был признан безопасным для замены утерянного глазного яблока. Некоторые хирурги также используют силиконовое масло, непосредственно вводя несколько капель для выравнивания рубцов или для наполнения морщин. Но всё-таки безопасность таких инъекций также остается под вопросом, хотя речь идет о нескольких каплях.

А в случаях с инъекциями большого количества силикона, который вводился подкожно непосредственно в области ягодиц, любая безопасность для здоровья пациентки была нарушена.

И если вы думаете, что это – немного частная проблема, то ошибаетесь. Америку действительно захватила волна незаконных операций, результатом которых является смертельный исход. Одним из самых известных таких случаев считается смерть Мисс Аргентина в декабре прошлого года. Эта 38-летняя модель сделала себе силиконовые инъекции в ягодицы, в результате операции были поражены внутренние органы (сгусток крови попал непосредственно в легкие), девушка боролась за жизнь три дня, но умерла, оставив сиротами своих 8-летних близнецов.