Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Одна из красивейших актрис Голливуда Анджелина Джоли празднует 35-летие

Всемирно известная голливудская актриса, многодетная мать, бизнес – леди, и неоднократно признанная миллионами людей эталоном красоты женщина - Анджелина Джоли отмечает свой 35-й день рождения, - по данным «РИА Новости».

Анджелина Джоли родилась в США, г. Лос-Анджелес в актерской семье. Впервые она снилась в кино в 7-летнем возрасте. За свои 28 лет работы в кино Джоли снялась в 76-ти картинах и была удостоена множества престижных кинонаград. В их числе три премии «Золотой глобус», а также «Оскар» за роль в картине «Прерванная жизнь».

Актриса известна по всему миру, в том числе и как участник всевозможных благотворительных программ. Она является послом доброй воли при ООН в вопросах о беженцах. В странах «третьего мира» Джоли лично принимает участие в акциях по спасению людей и детей от бедствия, огромная часть ее доходов переводится на счета благотворительных фондов.

Анджелина считается одной из самых красивых женщин мира. В многочисленных опросах и голосованиях она вновь и вновь занимает только самые верхние строчки.

Личная жизнь Джоли всегда была в центре внимания СМИ. Как известно всему миру, ее последний роман был и продолжается до сих пор с Брэдом Питтом. До настоящего момента их отношения не были официально зарегистрированы, но у них в семье растет трое своих детей и трое детей усыновленных.

Как сообщила Джоли СМИ, она не может жить без Питта ни дня. Как добавила сама актриса, Брэд Питт настоящий мужчина и замечательный отец. Брэд и Анджелина считаются самой красивой парой Голливуда, а свадьба звездной пары для всех СМИ является самым долгожданным событием.

По данным из СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт будут справлять день рождения актрисы в Венеции, где сейчас проходят съемки фильма «Турист». Есть мнение о том, что именно в день своего 35-летия Джоли и Брэд, наконец, таки свяжут свои отношения узами брака.

О браке пары мечтала и сама мать Анджелины Маршелина Бертран, которая скончалась 3 года назад от рака. По словам близких, мать любила Брэда Питта как своего сына, а перед смертью обратилась к своей дочери с просьбой, что бы Анджелина вышла замуж именно за этого человека, добавив, что он – ангел, посланный, защитить ее.