Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Елена Дементьева в полуфинале «Ролан Гаррос»

Российская теннисистка Надежда Петрова, проиграла матч своей соотечественнице Елене Дементьевой, в ¼ финала турнира «Ролан Гаррос». Как сказал Петрова после матча, ей пришлось бороться на корте против Дементьевой, не смотря на травму ноги, - передает «РИА Новости».

Петрова проиграла Дементьевой в трех сетах. Как заметила Надежда, травма ноги стала ее беспокоить после матча третьего круга на текущем розыгрыше «Ролан Гаррос» против Араван Резаи. Не смотря на беспокоящую травму, Петрова также сумела выиграть матч у второй ракетки мира в четвертом круге соревнований – Винус Уильямс.

Как говорит Петрова, скорее всего у нее растяжение мышц левого бедра. К тому же, по словам Надежды, трудность игры была еще и в том, что над кортом стояла холодная дождливая погода.

Помимо травмы, Петрова выразила и свое недовольство самой организацией теннисного турнира. В частности она считает, что судьи довольно долго, принимают решение об установлении перерыва в мачте, который может вызываться при наступлении дождя или темноты.

Исходя из слов Петровой раньше на турнирах по теннису такого не было. В качестве примера Надежда приводит свой матч против Резаи, когда он проходил уже при наступлении темноты. В мачте с Еленой Дементьевой, по словам Петровой, тоже не все было хорошо с самим кортом, в частности она добавила, что задняя линия была сильно размыта, теннисные мячи тяжелые, а линии скользкие.

Относительно следующего матча Елены Дементьевой в полуфинале «Ролан Гаррос», Надежда Петрова отметила, что Елене предстоит не простой матч против итальянки Франчески Скьявоне, потому, что теннисистка из Италии славится неуступчивым характером. Однако, по словам Петровой, Елена может приложить все усилия и выиграть матч против итальянки.