Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В России прекращаются продажи Hyundai Tucson

Представительство Hyundai в России официально заявило, о том, что закончит в скором времени продавать свои кроссоверы Hyundai Tucson. На месте него в автосалонах России появится новая модель от Hyundai внедорожник – ix35.

Как сообщила представитель «Хендэ Мотор СНГ» Юлия Тихонравова издательству Дни.Ру, остатки автомобилей Hyundai Tucson планируется продать в мае – начале июня этого года, по ее словам фактически внедорожники закончатся в июне.

Согласно пресс – релизу компании, с момента начала продаж Hyundai Tucson в августе 2004 года и по сегодняшний день, в России было продано всего 79772 таких кроссовера. Tucson был на российском рынке одним из самых популярных автомобилей своей категории. Достаточно продолжительное время корейский внедорожник занимал лидирующие позиции в списке компактных кроссоверов, среди прочих авто.

Российским автолюбителям Hyundai Tucson был представлен на продажу в 12 различных комплектациях, в том числе с автоматической или механической коробкой передач, с полным и передним приводом, а также бензиновым или дизельным двигателем.

Вместо Hyundai Tucson в российских автосалонах теперь появится его преемник – ix35, который был спроектирован и разработан в Европе, в центре технологий и дизайна компаний Hyundai в Руссельсхайме, в состав которой входили специалисты из США, Кореи и самой Европы.

Новинка от Hyundai – ix35 будет поставляться с тремя вариантами двигателей: 2 – литровым и 4 – цилиндровым бензиновым двигателем на 150 л.с., и с дизельным двигателем такого же объема, но мощностью 136 и 184 л.с. Все двигатели сочетаются с 5 – ти ступенчатой механической коробкой передач и 6 – ти ступенчатой автоматикой. Помимо этого, для бензиновых двигателей Hyundai ix35 будут доступны на выбор два типа привода: полный или на передние колеса.

Цена на Hyundai ix35 в России оснащенные бензиновыми двигателями, начинаются от 899 900 до 1 221 900 рублей, немного дороже будет стоить комплектация с дизельным двигателем: от 1 219 900 до 1 335 900 рублей. В дорогих комплектациях ix35 присутствует система помощи при трогании в гору или при спуске с горы, кнопка пуска двигателя, двухзонный климат – контроль, камера заднего вида, датчики парковки и легкосплавные колесные диски. А в максимальной комплектации в добавок ко всему, будет установлена панорамная крыша с раздвижным люком и датчик давления в шинах.