Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

У Киркорова «взломали почту». Дело довели до суда.

Слушание дела по поводу взлома электронной почты певца Филиппа Киркорова и его «странички» в «Одноклассники» будет проходить в закрытом режиме, сообщает агентство «Интерфакс».

Дело о «взломе» электронной почты певца подлежит рассмотрению 4 июня, списке обвиняемых глава рекламного агентства «Глобал Медиагрупп» Нина Юрова, а также бывший администратор певца Вера Японцева. На проведении закрытого судебного заседания по этому делу, настояла адвокат Филиппа Киркорова Татьяна Акимцева, в тоже время сторона защиты обвиняемых выразила свое намерение обжаловать данную просьбу адвоката певца, ссылаясь на то, что в процессе могут быть допущены нарушения.

Как рассказал сам Киркоров, в 2009 году Японцева, Юрова и три неизвестных человека, взломали компьютер певца, чтобы вымогать у него в последующем деньги. После того, как они получили доступ к почте, а также к странице на «Одноклассниках», злоумышленники начали рассылать от имени певца разные письма. Позже Японцева и Юрова стали вымогать у певца деньги, угрожая опубликовать некоторую информацию, которая имеет непосредственное отношение к Киркорову.

В ответ на версию Киркорова, была представлена и своя версия Юровой и Японцевой, согласно которой, в 2008 году их агентство «Глобал Медиагрупп» оформило большую рекламную компанию юбилейного концерта Киркорова. За рекламные услуги певец Киркоров должен был заплатить восемь миллионов рублей, однако, по словам Юровой и Японцевой он этого не сделал. Когда же Юрова, потребовала от певца вернуть долг за рекламу, на нее несколько раз нападали в подъезде дома, при этом она по-прежнему не отказывается от своих претензий к Киркорову.

В 2009 году, летом, Юрову и Японцеву арестовали, но позже их отпустили, Юрову под залог, а Японцеву – под расписку о не выезде. Обеим женщинам предъявили обвинения в вымогательстве и неправомерном доступе к личной и компьютерной информации. Киркоров весной 2010 года подал иск в суд, требуя возместить материальный ущерб в размере один миллион долларов, помимо этого, позже певец планирует потребовать возмещение морального вреда.