Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Консультации по достижению успеха в любой области жизни

В женской социальной сети myJulia.ru открылась консультация по достижению успеха в любой области жизни. Давать ответы на сложные и “глупые” вопросы, справляться с возникающими проблемами читателям женского ресурса поможет специалист по эзотерике и парапсихологии, тренер личностного роста Глория Мур.

«Возникают ли у вас в голове «глупые» вопросы типа: “Почему мне в последнее время попадаются парные цифры на циферблате часов?» или «Почему я постоянно знакомлюсь с мужчинами с именем Саша?», или Почему моя подруга всегда звонит в неподходящий момент?», «Почему я заболела перед собеседованием, на которое так хотела попасть?», «Почему мне не везет, а ему(ей) - везет?» и т.д. А между тем, ответы на вопросы, кажущиеся глупыми, есть. Существуют науки, изучающие связь вещей в природе, связь человека со всей Вселенной, и с другими людьми, в частности, эзотерика. Эзотерика была создана для того, чтобы менять судьбы и исполнять желания», - говорит Глория Мур, которая работает на стыке двух наук – эзотерики и психологии. То, с чем не может справиться психология, побеждает эзотерика. Там, где бессильна пока эзотерика, работает психология.

«Успех в любом деле – это моя профессия, - рассказывает Глория Мур. - Люди обращаются ко мне с самыми различными вопросами – личными, профессиональными, вопросами здоровья и отношений. Я даю им инструменты для работы над собой и помогаю их использовать. Результата два: первый – человек ничего не делает и все остается по прежнему, и второй – человек кардинально меняет свою жизнь к лучшему. К счастью, вторых в десятки раз больше».

Чтобы обратиться к консультанту, необходимо быть зарегистрированным участником myJulia.ru. Глория Мур ждет Ваших вопросов.

Глория Мур - специалист по эзотерике и парапсихологии, тренер личностного роста, коуч, психолог и журналист. Действительный Участник Международной Ассоциации профессионалов развития личности (учредители: А. Свияш, Н. Козлов, В. Леви, М. Норбеков).