Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В ингушском городе Карабулак прогремели два взрыва

У здания ГОВД города Карабулак в понедельник утром прогремели два взрыва. Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Ингушетии, первый взрыв произошел в 8:20 мск на автостоянке у здания ГОВД.

"По предварительной информации, взрыв произошел в легковой автомашине, припаркованной у здания ГОВД. В результате взрыва есть погибшие и пострадавшие, их количество уточняется", - сказал источник.

Между тем, по данным источника "Интерфакса" в МВД Ингушетии, "по предварительной информации, один сотрудник милиции скончался на месте от полученных ранений, еще трое госпитализированы с травмами различной степени тяжести". Чуть позже поступила информация о двух погибших.

По словам источника, "в результате взрыва от полученных ранений скончались двое сотрудников милиции, еще двое с травмами различной степени тяжести госпитализированы". По его словам, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Взрывное устройство было приведено в действие, когда со двора ГОВД выезжали две легковые автомашины с сотрудниками милиции.

В СКП РФ подтвердили, что жертвами взрыва стали двое сотрудников милиции, еще один с ранениями доставлен в больницу. Там также уточнили, что сработавшее взрывное устройство было начинено поражающими элементами.

Примерно в 9:10 по Москве у того же здания прогремел еще один взрыв, в результате которого ранения получил один человек, сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Ингушетии. "В результате взрыва легковой автомашины, ранение получил сотрудник прокуратуры города, работавший в составе следственной группы по первому теракту", - сказал источник.

Между тем в МВД России сообщили, что пострадавших в результате второго взрыва нет. В МВД РФ заявили, что таймер пирвел второе взрывное устройство в действие.