Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Очевидцев взрывов в метро пригласили в комнаты милиции

На красной ветке метро столичного метрополитена, где в понедельник 29 марта произошла два взрыва, звучат постоянные объявления с просьбой к очевидцам трагедии, которые произошли на станции «Лубянка» и «Парк культуры», обратиться в комнаты милиции. Кроме этого, на улицах при выходе из столичного метро с такой самой просьбой обращаются милиционеры.

Как сообщалось ранее, поиском очевидцев произошедшего на станциях метро занялся Следственный комитет Российской Федерации. В СКП их просят звонить по московскому стационарному номеру (499) 265-90-02. Также отмечается, что все показания и любая даже мелочная информация могут очень помочь следствию.

Как известно, Исламский культурный центр России пообещал как вознаграждение миллион рублей тому, кто предоставит достоверную информацию об организаторах терактов в московском метрополитене. Все владеющие такой информацией могут позвонить по столичному стационарному номеру (495) 500-35-04.

Теракт на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» столичной линии метро произошел утром в понедельник, 29 марта. В результате данного теракта погибло тридцать девять человек. По новым данным количество пострадавших возросло до 95 человек. Большинство раненых, до сих пор еще находится на больничных койках. Предполагается, что террористки смертницы прибыли в столицу с Северного Кавказа.

На данный момент в розыск подано одного мужчину и двух женщин, которых считают союзниками террористов. Премьер министр России Владимир Путин ранее потребовал усилить подразделения милиции в этой части страны. По факту террористической атаки возбуждено уголовное дело. Расследование под свой личный контроль взял генпрокурор Российской Федерации Юрий Чайка.