Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Cостояние актера Денниса Хоппера критическое

Состояние Денниса Хоппера, больного раком простаты, настолько плохо, что он не может пройти очередной курс химиотерапии.

Такое заявление сделано адвокатом актера Джо Маннисом, Этим он объяснил причину, по которой его клиент не способен дать показания по делу о разводе с Викторией Даффи.

Хоппер затеял бракоразводный процесс с 42-летней Даффи после 14 лет совместной жизни. Актер обвиняет супругу в краже предметов искусства; та в ответ утверждает, что имеет на них право, и требует большего содержания, чем те $5 тыс. в месяц, которые сейчас платит ей Хоппер.

Маннис приобщил к судебным документам заключение лечащего врача Дэвида Агуса, где говорится, что при росте 175 см актер весит менее 45 кг и изнурительные беседы с адвокатами жены могут реально угрожать его жизни.

Личный помощник Денниса Хоппера Эмили Дэвис рассказала, что он крайне слаб, не может общаться более чем несколько минут и не в состоянии сосредоточиться.

Однако Деннису Хопперу разрешено в пятницу посетить голливудскую Аллею славы, где будет открыта его звезда, так как, по мнению доктора Агуса, это принесет актеру столь необходимые положительные эмоции.

О том, что Хопперу поставлен диагноз "рак предстательной железы", стало известно в сентябре прошлого года. В начале 2010 г. актер собрал друзей и сообщил, что метастазы уже поразили костные ткани и его ждет скорая смерть.

Кинокарьера Денниса Хоппера началась в 1950-х. Он стал известен после ролей в фильмах "Бунтарь без причины" и "Гигант", где играл кумир иолодежи того времени Джеймс Дин. Снова о Хоппере заговорили, когда в 1969 г. он снял культовое роуд-муви "Беспечный ездок". В его обширной фильмографии также работы в картинах "Апокалипсис сегодня", "Бойцовская рыбка", "Синий бархат", "Настоящая любовь", "Скорость". Хоппер снимался до последнего времени.