Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Подарочные наборы натуральной косметики - самые низкие цены в Москве.

• Откатные ворота, въездные ворота безопасность ads.

 

Принцесса Диана была «убита после того, как план напугать ее пошел не так, как надо»

«Принцесса Диана погибла после попытки запугать ее покушением на Доди аль-Файеда и критики со стороны истеблишмента ее поведения», утверждает известный адвокат Майкл Мэнсфилд.

Майкл Мэнсфилд заявил, что он уверен, что «убийцы» Дианы не намерены были убивать ее в туннеле в Париже в августе 1997 года, а просто хотели напугать ее.

Он также утверждает, что операция по дискредитации ее отношений с Доди, и прекращения со стороны Дианы критики британского правительства по торговле оружием, дала обратный результат. Адвокат Майкл Мэнсфилд считает, что был план, чтобы запугать ее, но план пошел по непредсказуемому пути.

Мэнсфилд, который представлял отца Доди Мохаммеда аль-Файеда в 2007 при дознании по делу о смерти Дианы, сказал: "Я не думаю, что кто-то хотел ее видеть мертвой. Я думаю, существовал план по саботажу отношений между Дианой и Доди и изменения ее стиля жизни, и, вторая цель, была попытка остановить ее деятельность. Но этот план был очень плохой, и закончился ее смертью».

В интервью каталонской газете «El Periodico», Мэнсфилд сказал: «Я считаю, что отношениями между принцессой Дианой и Доди аль-Файедом были недовольны власти. Несмотря на всю работу для детей и больниц, Мохамед Аль-Файед был персоной нон грата в Великобритании».

«Что касается Дианы, то власти не простили ей интервью с нападками на королевскую семью за то, как они относились к ней, но я думаю, что наибольшую досаду властей вызывало то, что Диана стала очень активно участвовать в кампании против наземных мин».

«В Великобритании объемы продажи оружия огромны, и Великобритания одна из трех крупнейших стран в мире продавцов оружия».

Мэнсфилд также добавил: "Диана опасалась за свою безопасность и, на мой взгляд, ее опасения оказались совершенно оправданными. К сожалению, ее прогнозы сбылись».