Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Что думают наши звезды о любви и счастье?

Любовь чувство загадочное и, можно сказать, непознанное, хотя на белом свете прожило уже множество поколений людей. Одни говорят, что чтобы тебя любили, надо самому любить, другие говорят, что это наука, которой необходимо учиться. А что думают по этому поводу наши звезды?

По мнению Ирины Алферовой, чтобы стать счастливой необходимо полюбить себя, и рассчитывать только на себя. Ну, и, конечно же, следить за собой. Когда ты стройна и ухожена, то само это ощущение делает тебя счастливой.

Ксения Собчак, считает, что любовь – это игра, в которой побеждает то один, то другой. Но настоящая любовь наступает тогда, когда вы живете одинаковыми интересами, и жизнь близкого тебе человека интересна.

Николай Басков готов не обращать внимания на любые недостатки любимого человека, кроме одного – невнимания к своему творчеству. И еще люди должны доверять друг другу.

Лолита считает, что нормальное состояние женщины – быть замужем. Но, при этом, суженные должны быть людьми равными в добывании материальных средств. А если один бездельник, то ничего хорошего не сложиться. И еще одно замечание – не путать имена любимых в постели. Это может привести к катастрофе.

Алена Свиридова поддерживает Лолиту в плане совместного добывания материальных благ. Если оба работают, это придает, особенно мужчине, уверенности. А любовь, это скорее чувство влюбленности, которое со временем, увы, уходит.

Тине Канделаки нужен богатый, красивый, интересный, неожиданный, сексуальный мужчина. Но при этом женщина не должна зацикливаться на чем-то одном. Надо добиваться карьерных успехов, быть хорошей женой и матерью, и это привлечет к тебе именно такого человека.

Рената Литвинова считает, что женщины талантливее и интереснее, чем мужчины. Может мужчины действительно мутировали? «Я не встречала таких мужчин, которые хотели бы сделать меня счастливой».

Вот такие представления у некоторых наших звезд.