Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Галыгин выйдет на прямую линию с народом

Вадим Галыгин устроит интерактивную премьеру новаторского телепроекта на канале СТС, объединяющего несовместимые вещи: ситком, «stand up comedy» и реалити-шоу. Любой желающий сможет позвонить ему лично и высказать мнение о сериале «Галыгин.РУ», который впервые появится на экране 13 февраля. Шоумен продиктовал свой телефонный номер в специальном обращении к интернет-пользователям на сайте Youtube.

Предвидя, что телевизионный эксперимент наверняка спровоцирует волну возмущенных дебатов и народных волнений, Галыгин предложил поклонникам переместить все обсуждения из виртуальной плоскости в реальную жизнь. Любой может под вымышленным именем стать злостным критиком в блоге или сетевом сообществе. Однако не каждому по плечу позвонить идейному вдохновителю сериала и вслух дать оценку его детищу. Смельчаков ждет вовсе не разговор с автоответчиком, а самый настоящий Галыгин. Он пообещал терпеливо брать трубку, пока не разрядится аккумулятор.



Раньше прямую линию с народом устраивал только Владимир Путин, имеющий значительно более совершенную техническую базу и целую армию телефонисток. Галыгин же обойдется своими силами.
Накануне громкой премьеры Галыгин не скрывает волнения. «Я немного переживаю, потому что сериал во многом автобиографичный: на 75 процентов все, что увидят зрители, – правда», – объяснил он.

Не только любители ситкомов заинтересуются проектом. Поклонников шоу в стиле stand up ждут комические монологи на злобу дня, которыми иногда прерывается основной сюжет серии. «Если ты весь в прыщах, а твой брат-близнец нет, вас позовут рекламировать средство от угрей!» – это лишь одна из многочисленных острот, которые изрекает Галыгин перед публикой своим фирменным голосом с хрипотцой.

Каждая серия предваряется эпиграфом, кратко и емко описывающим ее содержание. Так, в пилотном выпуске на суд зрителей представлена поучительная «история о том, что даже звезды могут огрести на ровном месте и то, что русскому хорошо, то немцу ну его нафиг».