Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Вадим Галыгин снова на ТВ

Не секрет, что большинство сериалов и программ на российском телевидении создано на основе форматов, купленных у западных компаний за большие деньги. Собственные разработки в области ТВ чрезвычайно редки для нашей страны.

Канал СТС разработал новый проект, объединяющий в себе черты ситкома, реалити-шоу и стендапа. Уникальный телегибрид «Галыгин.Ру» впервые появится на экране 13 февраля. Руководство СТС считает сериал очень перспективным и предрекает ему настоящий прорыв. «Солнце бросает утренние лучи на расчехленный и готовый к бою в феврале зенитно-ракетный комплекс «Галыгин.Ру», – написал в своем личном блоге генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

Вадим Галыгин воспринимает съемки как приятное развлечение, а не как работу. «Это легкий, веселый, непринужденный рассказ о моих друзьях, которые окружают меня в обычной жизни», – поделился актер. Он называет сериал кратким и легким отчетом о своем «закулисье».

Проект привлечет аудиторию сразу с нескольких направлений: он полюбится и поклонникам ситкомов, и фанатам разговорного жанра. Знаменитые комики Вадим Галыгин и Павел Воля снялись в роли самих себя, но они взаимодействуют среди вымышленных персонажей. «У некоторых изменены фамилии, у некоторых - имена, а у некоторых вообще ничего не изменено. И поэтому 75% правдивости в этом сериале присутствует», – рассказал Галыгин.

Каждая серия предваряется эпиграфом, который кратко и емко вводит зрителя в курс дела. Например, пилотный выпуск – это «История о том, что даже звезды могут огрести на ровном месте, и то, что русскому хорошо, то немцу ну его нафиг». У героев возникнут проблемы с межнациональной рознью на почве футбола. И хотя они успеют два раза подраться, зритель будет смеяться до слез все 23 минуты экранного времени. «Когда противник больше тебя, а в твоем случае это всегда, нужно брать что-нибудь потяжелее и бить прямо по голове», – это здоровенный боксер Шарков инструктирует субтильного Семена перед дракой с немецкими бодибилдерами.