Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

"Дом-2" родит второго ребёнка

Участница реалити "Дом-2", 24-летняя Елена Бушина беременна и вполне возможно, что будущая мама не покинет проект, а малыш с самого рождения также станет участником шоу, сообщает Экспресс-газета.

Правда, Елена эту информацию пока не подтвердила, но все заметили, что она бросила пить и курить, также девушка была замечена со своим избранником в центре планирования семьи. Известно, что Бушина амбициозна и вряд ли, после рождения малыша, оставит проект. К тому же в "Доме" уже есть ребёнок у Риты и Жени Кузиных.

Напомним, Бушина появилась в шоу два года назад в качестве девушки Степана Меньшикова, однако вскоре она "запала" на другого участника – Семена Фролова, за которого даже собиралась замуж. Но Елене, выросшей в состоятельной семье, скоро наскучила "простота" Семена и после нескольких передряг парочка разбежалась. Позднее Меньшикова и вовсе выгнали с шоу.

Девушка переживала и даже дала слово не строить на проекте никаких отношений. Она "с головой" ушла в музыку, пела вместе с другими участницами – Натальей Варвиной и Александрой Харитоновой, новой подругой Степана. Вскоре стало известно, что Бушина нашла любовь за пределами проекта. На сей раз её избранником стал, по словам самой Елены, "перспективный молодой человек" Митя Железняк.

Участники шоу поднимали вопрос об уходе Бушиной из "Дома", так как она уже нашла свою любовь, но Елена покидать шоу не хочет, объясняя это тем, что собирается заняться сольной карьерой певицы. Осенью прошлого года она объявила, что они с Митей женятся. Девушка даже выбрала свадебное платье, но торжество постоянно откладывалось. На днях Бушина купила фату и серебряные туфли к платью. По её словам, свадьба состоится на днях, но приглашены на неё только родственники. Свидетельницей на свадьбе будет участница "Дома" и ее близкая подруга Наталья Варвина.