Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Джуд Лоу встретился с Лениным

Ассистент Шерлока Холмса по версии Гая Ричи, талантливый мистер Рипли и самый сексуальный мужчина 2004 года – все это про Джуда Лоу. Голливудский актер провел в Москве два дня. И в то время как его не менее знаменитый коллега по цеху Хью Грант кутил в ресторане «Пушкинъ» и перешучивался с Иваном Ургантом, Джуд Лоу занимался серьезными делами.

Свою туристическую программу в Москве Джуд Лоу начал с посещения Большого театра. На следующий день на представительских автомобилях Audi A8L актер вместе с небольшой свитой приехал на Красную площадь. Он выслушал экскурсовода и посетил Мавзолей, откуда вышел сосредоточенный и погруженный в свои мысли. Затем кортеж направился в сторону Поклонной горы к Центральному музею Вооруженных сил. Свой необычный интерес к советскому наследию Джуд Лоу объяснил глубокими впечатлениями, которые остались в его душе после исполнения роли неуловимого снайпера Василия Зайцева в фильме «Враг у ворот».

Вечером на роскошном Audi A8 актер при полном параде и в смокинге прибыл на событие, ради которого его, собственно, и занесло в Россию.



Он провел благотворительный аукцион на модной вечеринке All That Glam в Театральном центре на Страстном бульваре. Прежде чем войти в здание, Лоу, не боясь мороза, долго позировал на фоне своего великолепного авто. Предпочтение марке с четырьмя кольцами во время своих визитов в Москву отдавали многие мировые знаменитости: группы Scorpions и A-ha, певица Гвен Стефани, великий Джорджио Армани.

Наконец, Театральный центр заполнился светской публикой и Джуд Лоу на пару с Ингеборгой Дапкунайте приступил к проведению долгожданного аукциона. Одним из лотов стал сценарий фильма Гая Ричи «Шерлок Холмс». Видимо, российские зрители слишком преданы отечественной постановке произведения Конан Дойля, и звезды - не исключение: торговля едва дотянула до 15 тысяч долларов. Не помогал даже собственноручный автограф Джуда Лоу на сценарии. Актер быстро вышел из положения – приложил к лоту свой шикарный смокинг и бабочку. За 30 тысяч долларов эти бесценные, по сути, вещи приобрел издатель Сергей Родионов для своей супруги.