Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Питерские врачи борются за жизни людей, сбитых на Невском проспекте

В больнице Санкт-Петербурга поступили пострадавшие в страшной аварии, случившейся накануне. Все они находятся в тяжёлом состоянии. В настоящее время врачи борются за жизни женщины и ребенка.

26-летняя женщина находится в крайне тяжелом состоянии. У нее множественные травмы, ей была сделана операция.

Также в тяжелом состоянии находится мальчик 6 лет. Он был госпитализирован в Детскую инфекционную больницу №5 им. Филатова. "Его состояние тяжелое. Он отправлен в отделение реанимации с черепно-мозговой травмой", - сказали "Интерфаксу".

В Детскую городскую больницу №2 им. Марии Магдалины была доставлена 3-летняя девочка. В Покровской больнице в состоянии средней степени тяжести находится молодой человек 19 лет.

22-летняя беременная женщина госпитализирована в НИИ скорой помощи им.Джанелидзе. По словам главного врача института Владимира Коцура, ее состояние сейчас хорошее, она получила небольшие повреждения мягких тканей. Она уже находится дома. Угрозы беременности нет.

Еще две женщины после оказания экстренной медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение.

Напомним, в среду, 3 февраля, около 16:30 по мск на Невском проспекте рейсовый автобус ЛиАЗ маршрута N15, принадлежащий ГУП "Пассажиравтотранс", выехал на тротуар, где стояли люди. По данным РБК, на месте погибли две женщины – 22 и 37 лет. Ранее газета "Комсомолка" сообщала, что погибла 22-летняя девушка и мужчина 37 лет.

Главное следственное управление при ГУВД по Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).