Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Тина Канделаки теперь всегда доступны по мобильному ТВ

Анфиса Чехова, Тина Канделаки и Лера Кудрявцева станут еще ближе! Нет, звездные красавицы не устроят хождение в народ, просто они теперь всегда доступны по мобильному телевидению. Звезды шоу-бизнеса добьются еще большей популярности и проникнут не просто в каждый дом, как раньше, а в каждый мобильный телефон.

С конца прошлого года компания Yota тестирует в Москве уникальный сервис – мобильное телевещание. Жители столицы могут смотреть прямо на дисплеях своих смартфонов около десяти эфирных телеканалов.

«А почему, собственно, нет? Если такое явление, как мобильное телевидение, существует, то пусть оно развивается. Я считаю, что это очень позитивная тенденция, пусть показывают больше, шире, ярче, активнее. Я – за», – заявила знаменитая подружка Сергея Лазарева киноактриса Лера Кудрявцева.

С ней солидарна другая теледива Анфиса Чехова. «Видеть меня на телевидении – это очень позитивно. У меня, кстати, есть телефон с мобильным ТВ, но пока я им не очень часто пользуюсь», – рассказала она.

В ближайшее время в магазинах появится большое количество специальных телефонов, на которых можно смотреть ТВ. Аппараты будут представлены по самым разным ценам – каждый сможет найти себе гаджет по карману. Мобильное телевидение станет по-настоящему народным еще и потому, что компания Yota не собирается делать его платным. Это значит, теперь можно любоваться на «звезд» когда угодно и где угодно – в очереди в супермаркете, во время бизнес-ланча в кофейне или даже на горнолыжном склоне.

Мобильное ТВ предназначено в том числе и для водителей, потребляющих информацию в дороге. «В Москве постоянные пробки, стоя в которых, хочется заняться чем-то полезным. В этом смысле мобильное ТВ очень поможет людям. Успех ему обеспечит активная аудитория, которая как минимум водит автомобиль, а как максимум хочет развиваться и узнавать много нового, интересного», – говорит телеведущая и продюсер Тина Канделаки.

Пребывая в постоянном движении, она завела себе Twitter, чтобы делиться впечатлениями о жизни набегу, пока опаздывает на самолет или торопится на армянскую свадьбу. В этот бешеный ритм идеально вписывается мобильное ТВ, которым тоже можно пользоваться повсюду. «Конечно, мобильное телевидение - это позитивный шаг», – заключила Тина.