Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Юлия Тимошенко назвала соратника Януковича "отцом коррупции"

В эфире телеканала "Первый национальный", во время теледебатов между кандидатами в президенты (Янукович на них не присутствовал), премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что один из соратников ее оппонента является "отцом коррупции".

По ее словам, если победит Янукович, то премьером в стране скорей всего станет депутат из Партии регионов Николай Азаров, который вернет коррупцию в органы власти, сообщает MIGnews.com.ua.

Тимошенко заявила, что Янукович хочет построить Украину "для своих людей". Она добавила, что "азаровщина" характеризуется неуважением к гражданам собственной страны, при ней бюджетными деньгами распоряжаются как собственными.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в Днепропетровске Азаров заявил, что претендует на место премьера при Януковиче, если тот победит на выборах. Однако его пресс-секретарь сказал, что Азаров "просто пошутил".

Радио Свободы отметило, что лишь один из двух кандидатов в президенты Украины явился на предвыборные теледебаты, проводившиеся менее чем за неделю до второго тура выборов.

Тимошенко, придя в студию первого национального телеканала и комментируя отказ лидера Партии регионов Виктора Януковича участвовать в программе, заявила, что вынуждена смотреть на пустое место. "Важно, чтобы это пустое место не заняло пост президента Украины",- сказала она.

Ранее Янукович отверг предложение придти на дебаты, заявив, что Тимошенко "устроила чемпионат вранья".

Напомним, второй тур президентских выборов состоится 7 февраля. В первом туре Янукович набрал свыше 35 процентов голосов. Это на 10 процентов больше, чем у Тимошенко.