Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

история россии книга купить

• Клапан приточный стеновой еще на сайте.

 

Полиция опознала замурованное тело как обладателя 30-миллионного джек-пота лотереи Флориды

Полиция Флориды заявила о том, что со стопроцентной уверенностью идентифицировала тело, найденное на глубине примерно полутора метров во дворе одного из домов на State Road в городке Plant City приблизительно в 25-ти милях к северо-востоку от Тампы. По сохранившимся отпечаткам пальцев удалось идентифицировать 43-летнего водителя грузовика Абрахама Шекспира (Abraham Shakespeare), который в 2006 году выиграл джек-пот главной флоридской лотереи.

Сумма выигрыша составила более 30-ти миллионов долларов, однако победитель предпочел получить все сразу вместе регулярных выплат, а потому за вычетом всех налогов получил на руки около 17-ти миллионов долларов. Родные Абрахама Шекспира жаловались, что после выигрыша к нему потянулась вереница странных личностей, которые просили о денежной помощи или о финансировании их бизнеса. Сам Шекспир так и не закончил среднюю школу, в его прошлом были аресты и уголовное преследование за кражи и неуплату алиментов.

Получив выигрыш, водитель сразу же приобрел для себя Nissan Altima и золотой Rolex. Однако полиция считает, что значительная часть денег так и не была им потрачена. Сам Шекспир говорил, что не слишком ценит свалившееся на него богатство и не изменился из-за обладания такой гигантской суммой: «Я не позволяю материальным вещам управлять мной». Считается, что финансами его стала управлять некая 37-летняя Дорис Донеган «ДиДи» Мур (Dorice Donegan «DeeDee» Moore), которая якобы пообещала написать книгу об его жизни.

Абрахам Шекспир купил ей дом за миллион долларов, в котором она и живет по сей день. Тело, которое было опознано как Шекспир, находилось во владениях бой-френда Дорис Мур – некоего Шэра Красники (Shar Krasniqi). Последний раз мужчину родственники видели в апреле прошлого года, однако об его исчезновении заявили лишь в ноябре. Мать оправдывала такую задержку тем, что именно Дорис Мур уверяла ее, что с сыном все в порядке. Якобы, Абрахам Шекспир уехал на Ямайку, чтобы скрыться от надоедливых просителей денег.

Тем временем Дорис Мур перевела на себя часть выигрыша в сумме более миллиона долларов со счетов Шекспира. Полиция обнаружила, что в прошлом эта женщина уже имела дело с законом. В частности, в 2001 году она обвинялась в ложном доносе на человека, которого она обвинила в похищении и изнасиловании. Кроме того, она подозревалась в махинациях со страховками. Представитель полиции уже заявил, что следствие считает Дорис Мур человеком, «заинтересованным в исчезновении господина Шекспира», однако пока никаких обвинений ей не предъявлялось.