Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Русская зима Хью Гранта

26 января московскую премьеру фильма "Супруги Морган в бегах" посетил исполнитель главной роли Хью Грант. Не испугавшись знаменитых русских морозов, Хью прошелся по красной дорожке, собрав небывалое для московских премьер количество фотографов и журналистов, и выступил с речью на сцене, поразив собравшихся знанием русского языка.

Хью Грант прибыл в российскую столицу в понедельник поздно вечером, но это, как и сильнейший мороз, не помешало актеру совершить прогулку по Красной площади ранним утром во вторник. На следующий день популярный актер посетил студию Первого канала, где принял участие в съемках популярного юмористического шоу "ПрожекторПэрисХилтон", эфир которого состоится в субботу 30 января в 23.00.

Режиссер и автор сценария Марк Лоуренс утверждает, что писал мужскую роль в своей новой работе специально для Хью Гранта, с которым уже работал на фильмах "С глаз - долой, из чарта - вон!" и "Любовь с уведомлением".

"Я с самого начала писал эту роль для Хью, – говорит Марк Лоуренс. – Мы столько много работали вместе, что для меня его приглашение в проект не ставилось под сомнение. Ему эта идея тоже пришлась по сердцу. Правда, никаких предварительных соглашений мы не заключали. Я писал сценарий, готовя себя к тому, что если он понравится Хью – он возьмет эту роль. Если нет – то нет".

"Я думаю, что Марк – истинный гений комедии, и каждым новым сценарием он подтверждает мое предположение, – говорит Хью Грант. – Было снято множество романтических комедий, но лишь немногие из них по-настоящему смешны. У Марка действительно классно получается выписывать комичные диалоги".

Партнершей Хью Гранта по фильму стала Сара Джессика Паркер, которая, однако, в Москву пока не приехала. "Как многие другие, и в особенности женщины, я всегда мечтала сняться в романтической комедии с Хью Грантом", – говорит актриса.