Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Второй известный миру «беременный мужчина» готовится к рождению мальчика

Как известно, первый «беременный мужчина», если таковой когда бы то ни было появится, имеет шанс получить миллион долларов премии за столь выдающееся достижение. Претендентов на эти деньги всегда было немало, однако в большинстве случаев это либо мистификации, либо не совсем настоящие мужчины. Первый почти настоящий «беременный мужчина» по имени Томас Битти (Thomas Beattie) из американского штата Орегон оказался в центре внимания мировых СМИ в 2008 году, когда родил девочку.

Томас Битти изначально был женщиной и сохранил внутренние женские половые органы. Точно так же девочкой по имени Джессика родился и второй известный миру «беременный мужчина» Скотт Мур (Scott Moore), но в возрасте 11-ти лет он понял, что ощущает себя мальчиком. В 16 лет Джессике разрешили принимать мужские гормоны. Когда он вырос, его родители оплатили операцию по удалению груди, смирившись с его ощущениями.

30-летний Скотт Мур и его семейный партнер Томас в настоящий момент ожидают своего первого собственного ребенка. По результатам УЗИ известно, что это будет мальчик, который должен родиться уже в феврале. Пара имеет официальное свидетельство о браке, поскольку Скотт до сих пор имеет женское свидетельство о рождении. Впрочем, Томас также был рожден девочкой по имени Лаура, однако, сменив пол, он поменял и документы.

У пары есть двое приемных детей – 12-летний Грег и 10-летний Логан. Это дети бывшей подружки Томаса. Скотт и Томас познакомились в 2005 году на встрече группы поддержки для трансгендерных людей, сменивших свой пол. Затем они потеряли друг друга из вида, но снова встретились в 2007 году. «Мы поняли, что должны быть вместе», – заявил Скотт Мур. Он бросил работу и переехал к Томасу, который жил со своими приемными мальчиками в отдельном доме.

Забеременеть Скотту удалось в июне 2009 года с помощью искусственного оплодотворения спермой общего друга-мужчины. Своего сына эта необычная пара решила назвать Майлс. Рожать Скотт Мур планирует естественным образом в ближайшей больнице, где ему уже выделили доктора и акушерку. Хотя поначалу в больнице с недоверием и опаской отнеслись к столь необычной роженице. «Мы знаем, что некоторые люди критикуют нас, но мы блаженно счастливы и не стыдимся этого», – сказал Скотт.