Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Порошковая покраска осуществляется одним единственным способом, гарантирующим результат.

 

Испанская актриса отсудила компенсацию за неудачное свидание с актером Джереми Айронсом

Сегодня стало известно, что популярная испанская актриса Лолес Леон (Loles Leon) отсудила компенсацию в 44 тысячи евро за неудачное свидание с британским актером Джереми Айронсом (Jeremy Irons). Столь крупную компенсацию обязали выплатить мадридский пятизвездочный отель Santo Mauro Hotel. Поводом для иска актрисы стал неприятный инцидент, произошедший еще в октябре 1999 года.

57-летняя Лолес Леон, известная по таким фильмам, как «Женщины на грани нервного срыва», тогда встретилась с британским актером на одном из телешоу. Лолес Леон и Джереми Айронс вместе с группой знакомых из пяти-шести человек затем отправились поужинать и потанцевать. Позднее, по словам актрисы, Джереми Айронс пригласил ее в свой номер в роскошном отеле на «последнюю рюмочку». Лолес Леон знает, что Айронс женат, но признается, что рассчитывала на «небольшой роман», потому что актер «был очарователен».

В отеле Джереми Айронс как истинный джентльмен пропустил даму вперед. Однако на лестнице было темно, женщина оступилась и упала вниз, пролетев все 18 ступеней. В результате Лолес Леон получила перелом костей таза и запястья. Ей пришлось провести в больнице 36 дней, она потеряла несколько выгодных контрактов на съемки и до сих пор посещает физиотерапевта. Все это время актриса пыталась получить компенсацию от отеля, которую она определила в 551 тысячу евро.

В итоге суд признал лишь частичную вину отеля, поскольку на злополучной лестнице отсутствовало необходимое освещение. С британским актером, свидание с которым закончилось столь неудачно, Лолес Леон с тех пор не виделась, однако, по ее словам, он регулярно присылает ей букеты цветов. Кстати, сам актер категорически опровергает любые намеки на то, что он может быть неверен своей супруге – 61-летней ирландской актрисе Синеад Кусак (Sinead Cusack), на которой он женат с 1978 года.