Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Героиня «Ворониных» пошла по стопам подруги Мела Гибсона


С ноября прошлого года новый сериал «Воронины» на канале СТС стабильно демонстрирует высокие рейтинги. Зрителям нравится, что ситком не только изобилует шутками, но и затрагивает социально значимые темы. Например, в одной из последних серий первого сезона в центре внимания находилась... беременность.

Жена главного героя Вера, которую играет актриса Екатерина Волкова, ждала двойню – в итоге у нее родились два мальчика-близнеца. Вера пребывала в состоянии перманентного голода. В огромных количествах она поглощала мороженое, а позже требовала от Кости немедленно раздобыть банку соленых огурцов.

В своих спонтанных пристрастиях она недалеко ушла от Оксаны Григорьевой, которая совсем недавно родила Мелу Гибсону прелестную дочку. Русская подружка голливудской звезды во время беременности подсела на сочетание мороженого с оливками.

Согласно исследованиям британских ученых, острое желание женщин в положении поглощать мороженое в промышленных масштабах свидетельствует о недостатке в их организме кальция. С огурцами сложнее. Существует версия, что у беременных бывают этнокультурные пристрастия, характерные только для жительниц конкретной страны. В частности, отмечено, что российские женщины действительно предпочитают соленья, а вот европейки вместо этого падки на сладкое и жирное.

Притчей во языцех стала потребность беременных есть всякие несъедобные вещи: уголь, глину, грифель от карандаша и даже гвозди. Принято считать, что мозг в таких случаях просто не вполне адекватно обрабатывает запросы организма. Скорее всего, если вам захотелось пожевать мел, у вас дефицит железа, а не кальция, как многие полагают.

Впрочем, ни Оксана Григорьева, ни Вера Воронина в поедании гвоздей замечены не были. Обе благополучно разрешились здоровыми детишками и, что примечательно, в результате прекрасно выглядят. Не всем женщинам удается сохранить после беременности такую отличную фигуру, как у Веры. Недаром она посещает фитнес-клуб. Что касается подружки Гибсона, по единодушному мнению прессы, после родов она похорошела вдвойне.

Кто знает, может, Воронины не остановятся на троих детях и у них в семействе снова будет прибавление уже в следующих сезонах. Недавно продюсеры СТС сообщили, что планируются съемки еще 100 новых серий.