Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

На выборах в Украине погибли три избирателя (обновлено в 21:48)

В Крыму сотрудники избирательных участков встретили голосующих в защитных масках, чем немало их удивили. Эту меру защиты власти региона избрали, следуя советам медиков, предупреждающих об опасностях, связанных с возможным распространением гриппа и ОРВИ, сообщают Вести.Ru.

Однако опасаться за свою жизнь пришлось не избиркомам, а рядовым избирателям. Для некоторых их них поход на участок оказался последним. Так в Черкасской области участковая избирательная комиссия № 99 197-го избирательного округа в селе Шелепухи засвидетельствовала смерть пенсионера Андрея Федоровича 1938 года рождения. Он умер не дойдя 20 метров до избирательного участка.

Похожий случай произошел в Одессе. Смерть женщины врачи скорой помощи констатировали возле избирательного участка, расположенного в средней школе №82. По словам врача скорой помощи, Лидии Кобозевой, причина смерти пока не установлена. Бригады скорой помощи четыре раза выезжали в одесские избиркомы, однако летальных исходов на участках не зафиксировано.

И еще один трагический случай произошел в Старобешевском районе Донецкой области на избирательном участке N123 территориального избирательного округа N62. Здесь умерла пожилая женщина. Причина ее смерти, пока не установлена.

Обновлено в 21:48

Печальная весть пришла из Харькова, там на одном из избирательных участков умерла пожилая женщина. Это случилось на территории избирательного участка N73 (ул. Корчагинцев, 24) Фрунзенского района Харькова. Пришедшей голосовать 71-летней женщине внезапно стало плохо, была вызвана скорая помощь, но до ее прибытия женщина умерла.

Кроме четырех избирателей, смерть в день выборов, настигла члена избирательной комиссии.