Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Мода 2010 года обещает обилие необычных оттенков

По прогнозам российских модельеров и fashion-экспертов, в наступившем году мода обещает обилие ярких цветов и необычных оттенков. Например, спортивные костюмы цвета… египетского песка, аксессуары – цвета мха, а также гладиаторские сандалии и стекло "под изумруд".

Главный редактор журнала Shopping Guide Екатерина Одинцова видит весну этого года в пастельных цветах – все оттенки телесного, абрикосового, цвет лосося, бледно-зеленый, нежный аквамариново-голубой, бледно-фиолетовый сиреневый, все оттенки розового, фуксия.

По ее словам, также очень хорошо будут восприниматься все оттенки стального, светло-серого, телесного цветов.

По-прежнему будет модной сила, но не такая агрессивная, как в прошедшем сезоне. По словам эксперта, она смягчится именно за счёт цвета.

Дизайнер Максим Черницов видит 2010-й во всех оттенках лилового, сиреневого, комбинации нежного увядшего розового с черным, сообщает infox.ru.

Он обязательно хочет добавить "немножко фуксии", так как считает это необходимым условием "для русской души, которая хочет яркого цвета". При этом он не исключает актуальности черного и серого оттенков.

Главным трендом нового сезона Максим Черницов тоже считает простоту. Модными будут простые и незатейливые вещи по крою и форме. Это могут быть туникообразные вещи, с драпировкой на груди, - говорит дизайнер. Сексуальным можно считать сдержанный, прикрытый, более романтический образ.

Обувь на высоком каблуке и платформе, которая удлиняет ноги, останется актуальной. Её цвет – телесный. Но это не закрытые лодочки, а гладиаторские сандалии с ремешками на высоком каблуке, - это мнение принадлежит Екатерине Одинцовой.

Лучше, если "ремешки застегиваются не на пряжки, а сзади на молнию. Это самый хит. Это та обувь, которая должна появиться у всех, потому что телесный цвет подходит к любому из пастельных оттенков", - объясняет она.

Очень модными будут аксессуары всех оттенков серого, а также колье из крупных кристаллов, не претендующих на то, чтобы выглядеть бриллиантами и изумрудами, то есть креативная fashion-бижутерия.

Крупные широкие пояса с крупными пряжками и стразами, сумки большого размера, платья на одно плечо, крупные серьги и браслеты – все это будет также актуальным в новом сезоне.