Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Канадская "матрица" не смогла "раздеть" Киану Ривза

Суд, состоявшийся в Онтарио (Канада), отклонил иск жительницы страны, утверждавшей, что актер Киану Ривз приходится отцом ее четверых детей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Associated Press.

По словам истицы, Карен Салы, они сблизились с Ривзом еще во время ее замужества. И долгое время жили после ее развода. Канадка заявила на суде, что знакома с героем "Матрицы" с пятилетнего возраста. Он жил тогда по соседству, и был известен под именем Марти Спенсер.

Женщина выступала в суде без адвоката. Она сообщила, что располагает доказательствами биологического отцовства Ривза, но суду показать их не может.
Карен Сала требовала с Ривза три миллиона канадских долларов ($2,8 миллиона) за каждый месяц с ноября 2006 года в качестве алиментов на себя, а также по 150 тысяч канадских долларов ($144 тысячи) за каждый месяц с июня 1988 года в виде алиментов на детей.

Защита Ривза предъявила анализы ДНК актера, подтверждающие, что он не имеет никакого отношения к детям Салы. Однако женщина заявила, что результаты анализов либо поддельны, либо Ривз прибег к гипнозу, чтобы получить их. Сала отказалась от взятия анализов ДНК своего бывшего мужа и не предъявила свидетельства о рождении детей.

Судья Фред Грэм, ведший процесс, констатировал, что дальнейшее разбирательство будет "пустой тратой ограниченных ресурсов правосудия". Он заявил, что требования Салы настолько абсурдны, что ни один разумный судья их не примет к рассмотрению.

Напомним, сам актер категорически отрицает знакомство с этой женщиной. Чтобы отвести от себя любые подозрения, он, по совету адвокатов, сдал анализы ДНК.

Десять лет назад Киану Ривз перенес личную трагедию. Его возлюбленная Дженнифер Сайм, с которой Ривз познакомился в 1998 году, должна была родить девочку. Будущей дочери родители дали имя Ава Арчер Сайм-Ривз. Однако ребенок погиб в утробе матери, причиной смерти стал тромб в пуповине.

А через год погибает в автокатастрофе 29-летняя Дженнифер Сайм. Её джип врезался в три припаркованные машины на улице Лос-Анджелеса. Дженнифер не пристегнула ремень безопасности и вылетела из машины в момент удара. Киану Ривз похоронил любимую на Вествудском кладбище Лос-Анджелеса рядом с могилой их мертворождённой дочери.

Две трагедии за год так подействовали на актера, что он до сих пор боится отношений с женщинами. По его словам, он очень осторожно относится к интимным отношениям. Киану Ривзу кажется, что прошлое может повториться.