Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Американская полиция разыскивает 12-летних грабительниц банка

Полиция города Цинциннати (Cincinnati) в американском штате Огайо шокирована ограблением банка, которые совершили совсем юные барышни. Как заявил местный представитель ФБР Майкл Брукс (Michael Brooks), он не помнит за пять лет своей работы в Цинциннати случая, чтобы грабежи банков совершали мальчики-подростки, не говоря уж о девочках. Жертвой юных грабительниц оказался офис Первого Национального Банка (First National Bank).

По словам представителя офиса шерифа графства Гамильтон – Стива Барнетта (Steve Barnett), в отделение этого банка вошли две девочки. В это время здесь не было посетителей, и находился лишь работник банка. Девочка постарше была примерно в возрасте около 14-ти лет, полноватая, в синем рабочем костюме, черной вязаной кепке и темно-синем закрытом свитере с капюшоном. Она передала кассиру записку, в которой говорилось, что у них есть пистолеты и что требуется заполнить деньками мешок. Вторая девочка (примерно 12-ти лет) осталась вне досягаемости камер наблюдения у входа. Свидетели описывают ее как очень худенькую, одетую в синий рабочий костюм, темный синий закрытый свитер и бейсбольную кепку.

Как утверждает полиция, в руках у девочек не было оружия, угрозы были изложены только на бумаге, и никто при нападении не пострадал. Однако служащие банка строго следовали инструкции и, несмотря на отсутствие на виду у нападавших огнестрельного оружия, передали им мешок с наличными деньгами. Сумма украденного пока не разглашается, однако известно, что среди наличных есть и помеченные купюры. Как надеются представители полиции, они помогут найти юных грабительниц. Уходя из банка, они умудрились ускользнуть от полицейского патруля с собаками и от наблюдения с полицейского вертолета.