Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Гордон Браун признан самой плохо одетой знаменитостью

Популярный британский журнал GQ представил свою версию самых хорошо и самых плохо одетых знаменитостей в минувшем году. На этот раз рейтинг самых дурно одетых мужчин года возглавил британский премьер-министр Гордон Браун (Gordon Brown). Эксперты GQ считают, что Браун выражает своей внешностью все что угодно, но только не знаменитый британский стиль. В год выборов это наносит серьезный удар по репутации действующего премьера.

Кстати, три последних года Гордон Браун с редкостным постоянством числится в этом рейтинге, но на его вершину поднялся впервые. Среди самых плохо одетых знаменитостей политиков вообще немало. Это, например, глава Северной Кореи Ким Чен Ир, мэр Лондона Борис Джонсон и даже французский президент Николя Саркози. Как саркастично отметили в GQ, последнему надо побольше думать о стиле и поменьше – о своем росте. Как известно, при высокорослой супруге-супермодели рост Саркози составляет всего один метр 65 сантиметров, и президент слишком увлекается высокими каблуками.

А вот среди самых хорошо одетых знаменитостей политиков поменьше. В первую очередь можно назвать главного противника Гордона Брауна на будущих британских выборах – Дэвида Кэмерона (David Cameron). А вот возглавляет этот рейтинг молодой британский актер, звезда вампирской саги «Сумерки» 23-летний Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который сейчас снимается в третьей части нашумевшего фильма. Напоминаем, что ранее два года подряд самым стильным мужчиной признавался исполнитель роли Джеймса Бонда – актер Дэниел Крейг (Daniel Craig), которому на этот раз также удалось войти в десятку самых хорошо одетых знаменитостей.