Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Убийцу четырех человек задержали с помощью бдительного телезрителя

Во Флориде полиция задержала 35-летнего Пола Мериджа (Paul Merhige), который подозревается в убийстве сразу четырех членов своего большого семейства и в покушении на убийство еще нескольких родственников. Меридж был арестован в мотеле в городке Florida Keys после того, как его узнал бдительный телезритель. Мужчина, проживающий в соседнем с мотелем доме, как оказалось, любит смотреть передачу «Самые разыскиваемые преступники США» (America's Most Wanted).

К своему удивлению, на одном из показанных в передаче снимков бдительный телезритель узнал мужчину из мотеля и сразу же позвонил в полицию. Когда на место приехала полиция и шериф городке Джупитер, где было совершено ранее жестокое убийство четырех человек, возле мотеля была обнаружена голубая Toyota Camry подозреваемого. Сам Пол Майкл Меридж находился в своем номере и не оказал никакого сопротивления.

У полиции есть достаточно оснований утверждать, что именно он на День благодарения в ночь на 27 ноября ворвался в дом своей семьи в состоятельном городке Джупитер (Jupiter) приблизительно в 90 милях к северу от Майами. В это время в доме на праздник собрались 16 родственников Пола Мериджа. Войдя в дом, он сразу же начал стрелять. Жертвами убийцы стали его сестры – близняшки Карла и Лиза (которая ждала ребенка), 76-летняя тетя Рэймонда Джозеф и 6-летняя племянница Маккайла Ситтон. Еще двое родственников получили серьезные ранения.

Как утверждает полиция, Меридж тщательно готовился к убийству своих родных. Более того, выжившие в этой бойне люди рассказали, как он во время расстрела кричал, что ждал этого момента 20 лет. О причинах столь жестокой расправы, однако, не сообщается. Предполагается, что уже в течение месяца дело будет передано в суд. Мериджу предъявлено четыре обвинения в убийстве первой степени и еще одно обвинение в покушении на убийство первой степени. Он сразу же был объявлен в розыск, а за его поимку была объявлена награда в 100 тысяч долларов, которые теперь, видимо, получит бдительный телезритель.