Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Полицейский получил срок за проникновение в дом суррогатной матери близнецов Сары Джессики Паркер

Сегодня стало известно, что полицейский из Огайо судом признан виновным в незаконном проникновении в дом суррогатной матери недавно родившихся близнецов актеров Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) и Мэтью Бродерика (Matthew Broderick). 40-летний Барри Карпентер (Barry Carpenter) был приговорен к двум годам и восьми месяцам в тюрьме штата Огайо. Его адвокат уже заявил, что Карпентер обязательно подаст апелляцию. И это при том, что полицейскому за совершенное им правонарушение грозило до шести лет тюрьмы.

Барри Карпентер и еще один полицейский проникли в дом суррогатной матери близнецов знаменитых голливудских актеров – 26-летней Мишель Росс (Michelle Ross). Они вынесли из дома некоторые записи, фотографии, результаты ультразвуковых исследований, документы, касающиеся соглашения по суррогатному материнству. Позднее полицейские предложили украденные материалы выкупить внештатному фотографу одного из изданий. Тот обратился в агентство по суррогатному материнству, а его сотрудники в свою очередь обратились в полицию.

Барри Карпентер был уволен из полиции две недели назад. Он утверждал, что зашел в дом, потому что увидел приоткрытую дверь, и что он ничего в доме не брал. По его словам, он просто «пошутил» с фотографом, когда предложил ему для покупки вещи суррогатной матери. Кстати, сама она в это время находилась в другом штате и заметила отсутствие вещей и документов лишь после своего возвращения домой. Барри Карпентер и его предполагаемый напарник – 29-летний полицейский Чед М. Доджек (Chad M. Dojack) были арестованы еще в июле. Доджек предстанет перед судом в январе.