Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Как измерить мужскую сексуальность и найти настоящего мужчину?

В новогодние праздники все одинокие женщины обычно заняты лишь одной мыслью: как отыскать своего избранника, того единственного, с кем можно не только встретить Новый год, но и достойно прожить его. Если вы относитесь именно к такой категории женщин, небезынтересными для вас станут выводы некоторых ученых о том, как определить мужскую сексуальность.

Точнее, как ее измерить. Итак. Высокий уровень мужских гормонов в организме представителя сильного пола накладывает отпечаток на внешность последнего, здесь даже спорить не стоит – это вывод давно известный и непреклонный.

Шаблонный образ красавчика-блондина, высокого, стройного, длинноногого, без растительности на груди – это всего-навсего красивая обертка, внутри которой настоящая женщина не отыщет того, чего пытается найти, то бишь, «настоящего мужчину». Мужчины такого типа подходят женщинам, для которых секс не является главным в отношениях.

Сильная сексуальность обычно свойственна черноволосым мужчинам с растительностью по всему телу и с обязательной «дорожкой» из волос, ведущей от пупка в паховую область. Их волосы при этом могут быть жесткими, равно как и щетина на лице, брить которую приходится чаще обычного. Очень часто подобных мужчин ожидает раннее облысение. Именно они – мачо в истинном значении данного слова. Однако любезным дамам стоит помнить о том, что сексуальные аппетиты подобного мужчины не так-то легко удовлетворить.

Средними сексуальными возможностями могут похвастать мужчины среднего роста с темными волосами. Растительности на их теле гораздо меньше, чем у «мачо», однако она все-таки имеется, равно как имеется и дорожка от пупка в паховую область. Именно такие «среднестатистические» мужчины и являются той золотой серединой, с которой мечтает связать жизнь любая женщина.