Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Москвичи могут встретить Год Тигра в компании с дельфинами

Для детей посещение дельфинария - это всегда настоящий праздник, а если оно совпадает с Новым годом, то это праздник вдвойне. Но даже если ваше чадо останется равнодушным к ёлке и Деду Морозу, то водные танцы белухи, эффектные прыжки дельфинов и акробатические трюки морских львов и котиков уж точно произведут незабываемое впечатление! Ну а мамам в качестве бонуса - красивые спортивные мужчины-дрессировщики в обтягивающих трико!

Московский дельфинарий в стремлении удивить и порадовать своих гостей приготовил специальную программу, посвященную Новому году, которая успешно стартовала уже 23 декабря. Дельфины-афалины, белухи, морские котики, моржи и морские львы участвуют благодаря стараниям своих тренеров в специальных новогодних номерах, которые, без сомнения, поразят не только детей, но и взрослых.

Новогодняя программа будет проходить в дельфинарии вплоть до 10 января. Следовательно, успеть увидеть незабываемое шоу могут все желающие. Кроме того, 27 декабря в Московском дельфинарии будет впервые устроена встреча Всероссийского Деда Мороза и Снегурочки, прибывающих из Великого Устюга, с обитателями северных морей - моржами, которые недавно добрались до дельфинария с далекой Чукотки.

В рамках благотворительной программы по реабилитационному плаванию, организованной Московским дельфинарием, Дед Мороз встретится с детьми с ограниченными возможностями, которые уже прошли курс оздоровительного плавания с дельфинами.

Ну а 28 декабря дельфинарий смогут бесплатно посетить более 2000 маленьких москвичей из многодетных семей, детей-инвалидов и сирот. В Год равных возможностей Московский дельфинарий активно участвует в социальной программе столицы. Следует подчеркнуть, что за последние полгода представления дельфинария бесплатно посетили более пятнадцати тысяч москвичей.