Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Муж Бриттани Мерфи категорически запретил делать вскрытие

Как мы уже сообщали, в Лос-Анджелесе скончалась известная американская актриса Бриттани Мерфи. По официальной версии, причиной смерти стала остановка сердца. Но есть и другие.

Публикации мировых СМИ восстановили картину вчерашнего дня, ставшего для актрисы роковым.

В 08.00 по местному времени (19.00 мск) служба 911 получила вызов в дом сценариста Саймона Монджака – мужа Бриттани Мерфи. Врачи обнаружили актрису в крайне тяжелом состоянии.

Сначала медики пытались реанимировать её дома, затем по дороге в больницу. Усилия врачей ни к чему не привели, и в больнице им пришлось лишь констатировать смерть. Она наступила от остановки сердца в 10.04 по местному времени (21.04 мск).

Кроме самой Мерфи, в доме находились ее муж и мать. Западные СМИ приводят разные данные о том, кто же из них обнаружил актрису. Портал TMZ со ссылкой на свои источники сообщает, что в службу 911 позвонила мать Мерфи, обнаружившая свою дочь без сознания в душевой.

Как рассказала одна из соседок актрисы, когда врачи «скорой помощи» несли ее в машину, она не была похожа сама на себя. «Я сначала и не поняла, что это была Мерфи. Она была похожа на старушку – очень бледная, а на лице была маска".

Сайт TMZ.com сообщил со ссылкой на друзей семьи, что незадолго до смерти Бриттани почувствовала себя плохо. В последние дни она принимала лекарства из-за вирусного заболевания, по симптомам напоминающего грипп. Утром в воскресенье у нее была рвота, и она ушла в ванную. Перед этим пожаловалась на плохое самочувствие маме и мужу.

В доме актрисы было найдено много различных рецептов. Британская газета The Sun пишет, что причиной смерти молодой актрисы могли стать обезболивающие препараты, прописанные ей после серии пластических операций.

В списке препаратов, которые принимала Мерфи, есть и те, которые убили Майкла Джексона. Среди таблеток, прописанных актрисе, обнаружился викодин - достаточно сильное наркотическое обезболивающее, вызывающее зависимость. К нему был неравнодушен и поп-король, сообщает Утро.Ру.

В связи с трагической новостью, в некоторых публикациях отмечается, что в ноябре этого года из аэропорта Лос-Анджелеса был экстренно госпитализирован Симон Монжак, муж Бриттани. Это произошло после возвращения пары из Пуэрто-Рико – причем супруги вернулись домой раньше времени и именно из-за плохого самочувствия Бриттани.

По делу о неожиданной смерти 32-летней актрисы уже началось расследование. Версия об убийстве не рассматривается. По словам следователя Селены Бэрроуз, которые приводит издание The Wrap, остановка сердца может быть вызвана чем угодно.

Мать актрисы также рассказала полиции, что у дочери был диабет (это тоже могло стать причиной остановки сердца).

Ответы на все вопросы даст только вскрытие. Оно назначено на вторник, 22 декабря, несмотря на сопротивление мужа актрисы, который категорически запретил это делать. Токсикологическая экспертиза может занять от нескольких недель до полутора месяцев.

Следователи уже заявили, что версия об убийстве пока не рассматривается, поскольку на теле актрисы не было найдено никаких повреждений.

Издание The Sun пишет, что Бриттани Мерфи умерла через несколько недель после того, как была уволена со съемок нового фильма The Caller. По словам агента звезды, причиной стали "творческие разногласия". По другой версии, Мерфи была отстранена от работы из-за своего "невыносимого поведения".

Анджело Бертолотти, отец актрисы, рассказал, что узнал о случившемся от своего сына (сводного брата Мерфи), который прочитал о её смерти в Интернете.

Бертолотти развелся с матерью Мерфи, когда девочке было четыре года.
«Она была чудесной девушкой. Она всегда усердно работала, чтобы добиться того, к чему стремилась. Я по-настоящему сломлен. Не понимаю, как все это произошло, и сейчас пытаюсь разобраться в случившемся», – сказал убитый горем отец актрисы.

Многие звезды отреагировали на смерть свой коллеги на своих страничках на Twitter. Среди них оказался Эштон Катчер, сыгравший с Мерфи в фильме "Молодожены". "Сегодня этот мир потерял немного света. Увидимся в другом мире, малышка", – написал Катчер.

Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в городе Атланта (штат Джорджия). В возрасте девяти лет стала играть в спектаклях местного театра, а в 13 подписала свой первый контракт с агентством и начала сниматься в телерекламе. В том же году Бриттани Мерфи вместе с матерью переехала в Калифорнию, где получила роль в сериале «Блоссом» («Blossom»).

За свою карьеру Мерфи успела сняться более чем в 20 фильмах. Среди них – психологический триллер «Не говори ни слова», «Город грехов» Роберта Родригеса, «Восьмая миля», «Молодожены», «Прерванная жизнь», «Высший пилотаж» и многие другие.

Последней работой Бриттани Мерфи в кино стал фильм «Смертники», где она сыграла с Сильвестром Сталлоне. Этот фильм должен выйти на экраны в 2010 году.