Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

"Лицо месяца" улыбнулось Лере Дергилевой

В ночь с 18 на 19 декабря состоялась шестая церемония вручения премии «Лицо месяца Face.ru». Торгово-развлекательный комплекс Атриум и в обычный вечер блещет стильным убранством и обилием нарядной публики, а в эту пятницу концентрация красивых лиц и дорогих туалетов просто зашкаливала.

Посмотреть на то, чем еще могут удивить девушки, которые уже и без того удивляют Москву своей красотой, собрался целый зал. Финалисток же было всего пять, и из них предстояло выбрать лучшую. Как выяснилось, чтобы стать «Лицом месяца», одного лица недостаточно. Нужно быть одаренной, уметь выступать перед публикой, обладать чувством юмора и достойно реагировать на пикировки ведущей Тины Канделаки.

Конкурсы, предложенные в этом месяце финалисткам, воображения не потрясли, но и расслабиться не позволили: в первой части соревнования нужно было представить публике свой талант, во второй – показаться во всей красе в образе одной из самых ярких женщин прошлого столетия. Компетентное жюри в составе телеведущих Александра Анатольевича, Ирены Понарошку, дизайнеров Марии Цигаль и Макса Гора, фотографа Сержа Головача, продюсера Яны Рудковской, художника театра и кино Павла Каплевича, главного редактора Fashion Collection Марины Дэмченко и резидента Сomedy Club Гавра определило лидера по итогам первого конкурса, во второй же его части выявить лучшую девушку предстояло зрителям посредством SMS-голосования.

Конкурс перевоплощений девушки успешно провели благодаря совместной работе с командой стилистов, которые помогли им создать незабываемые образы Катрин Денев, Одри Хепберн, Грейс Келли, Марлен Дитрих и Бриджит Бардо. В конкурсе талантов финалистки все делали сами (за парой исключений в случае, когда требовался партнер по сценке).

Так, конкурсантка Лера Дергилева удивила зрителей юмористической зарисовкой из жизни девушки, которая хочет выйти замуж, и помогал ей в этом лидер команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков.



Ее подруга по цвету волос, но соперница по конкурсу Мария Ивакова также применила «тяжелую артиллерию»: ей помогал сам Сергей Зверев.



Их совместная сценка «Звезда и фанатка», а также исполнение дуэтом песни «Больше гламура» заставило и жюри, и зрителей забыть на мгновение о том, что только что другая финалистка, Ольга Лебедева, приготовила прямо на сцене борщ, который по достоинству оценили не являющиеся вегетарианцами члены жюри.



Совокупность оценок жюри и зрителей принесла победу «Марлен Дитрих» Лере Дергилевой, а вместе с победой – видеокамеру Panasoniс, поездку в Испанию на двоих, жемчужные украшения Misaki и главный приз – автомобиль Volvo c30 в пользование на целый месяц. Финалистки, занявшие следующие за победительницей места, получили наборы элитной косметики, фотоаппараты Panasonic и авторучки Montegrappa.