Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Владимир Турчинский сыграл в "рулетку" со смертью

До настоящего времени не готово заключение судмедэкспертизы об истинных причинах смерти известного бодибилдера, телеведущего и шоумена Владимира Турчинского. Дело в том, что доследственная проверка по факту его смерти может занять около десяти дней, сообщают израильские СМИ.

Турчинский скоропостижно скончался в среду на 47-м году жизни. Владимир проснулся после того, как почувствовал себя плохо. Потом он упал на пол и потерял сознание. К приезду скорой помощи Владимир был уже мертв. Причиной его смерти, предположительно, считают инфаркт.

По словам представителя следственного управления СКП РФ по Московской области, более точную причину смерти можно будет назвать только после проведения исследований. По крайней мере, никаких внешних и внутренних повреждений, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти, на теле Турчинского нет.

Повышенное внимание следователей приковано еще к одному странному обстоятельству. Буквально за день до смерти спортсмен прошел "омолаживающую" процедуру плазмаферез. Однако пациент не выполнил все требования клиники, что и могло вызвать осложнения. Согласно условиям договора, утверждает Life news, Турчинский был обязан находиться в медцентре в течение суток после лечебной процедуры по переливанию крови. Но он этого не сделал. Шоумен покинул медучреждение через час после плазмафереза.

По словам друга Турчинского, спортсмена Алексея Огурцова, причину трагедии он видит в том, что Володе предложили прорекламировать эту процедуру переливания и омоложения. Он должен был после процедур ходить и рассказывать всем, как это хорошо. А для него это было бесплатно. Турчинский так и поступал. Огурцов говорит, что Владимир, по этому же договору, должен был находиться в течение суток в клинике после переливания, а он вместо этого сразу уехал ночевать домой. Понадеявшись на свое железобетонное здоровье, Турчинский сыграл в "рулетку" со смертью, а на кону стояла его жизнь.